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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0350052_A1.pdf.jpgEvaluación de paredes celulares (Saccharomyces cerevisiae) y enzimas como promotores del crecimiento y de la salud intestinal en dietas para pollos de engordaOrtiz Hernández, Abigail2005
0606892.pdf.jpgEfecto de la complementacion con germinado de cebada en dietas con Canola, sobre las variables productivas y el PH cecal en conejos Nueva Zelanda en etapa de engordeMorales Arias, Miguel Angel2006
0231061.pdf.jpgEvaluacion de diferentes programas de alimentacion empleados en la reduccion del sindrome ascitico en pollos de engorda y su efecto sobre la composicion corporalCamacho Fernandez, Daniel1995
0625801.pdf.jpgPigmentación en pollos de engorda alimentados con dietas contaminadas con micotoxinas, análisis de funcionamiento hepático y pigmentos en hígado por HPLCCanela Hidalgo, Alfredo2007
0705724.pdf.jpgEvaluación del efecto de una fitasa y ácido láctico en dieta a base de sorgo y pasta de soya sobre la utilización de fósforo, calcio y zinc en gallina de posturaMartínez Rojas, Ingrid Yolani2013
0253265.pdf.jpgEfecto de dos fuentes de fosforo sobre el metabulismo del tejido oseo, calidad de cascaron y parametros productivos de gallinas en produccionAudiffred Pinedo, Martin1997
0773548.pdf.jpgEvaluación de indicadores de sustentabilidad mediante el análisis de ciclo de vida en sistemas de producción de huevo de gallina para plato en el centro de MéxicoRíos Ortiz, Leonardo Adrián2018
0304177.pdf.jpgDeterminacion de niveles optimos de treonina en pollos de engorda en las diferentes etapas de produccionMorales López, Rene2002
0681702.pdf.jpgEmpleo de microalgas schizochytrium sp como fuente de ácidos grasos omega 3 (dha) en la dieta para gallinas de huevo para plato.Sanchez Herrera, Isaias2012
289453.pdf.jpgDeterminacion de las necesidades de lisina, aminoacidos azufrados y treonina digestibles en gallinas de postura para la formulacion de dietas con base al concepto de proteina idealFuente Martínez, Benjamín2001