Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 80.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0644067_A1.pdf.jpgAnálisis del comportamiento y evaluación del cambio de actitud del personal que labora en una empresa dedicada a la preparación de alimentos después de impartirles recomendaciones sobre el cumplimiento de las buenas prácticas de manufacturaMendoza Gallardo, Iván de Jesús2009
0643002_A1.pdf.jpgPrevención de diarreas a través del saneamiento, inocuidad de alimentos y educación higiénica : oportunidades para la salud pública veterinaria en Iztacalco, Distrito FederalMárquez Salazar, Marco Antonio2009
0646329_A1.pdf.jpgElaboración de un preparado inteligente de liberación controlada de florfenicol en caprinosAguilar Acevedo, Jeny2009
0643160_A1.pdf.jpgActitudes, percepciones y conocimientos de consumidores en tres delegaciones de la Ciudad de México hacia cinco atributos que integran el marco conceptual de la producción sustentable de alimentos de origen animalSanturtún Oliveros, Eduardo2009
0649675_A1.pdf.jpgEfecto de la proteína dietética sobre el crecimiento y composición corporal de la tilapia híbrida roja"Pargo-UNAM"Rubio Mejía, Olga Liliana2009
0639053_A1.pdf.jpgEvaluación del estrés oxidativo en embriones porcinos producidos in vitro expuestos a diferentes mezclas de gasesÁlvarez Guerrero, Alma Lilia2009
0638990_A1.pdf.jpgComparación de la biodisponibilidad de un complejo orgánico de zinc (Zn(HMTBa)2) y un complejo inorgánico (ZnSO4H2O), respuesta a parámetros productivos, inmunológica y resistencia de tejidos en pollos de engorda alimentados con una dieta a base de maíz-soyaRodríguez Soriano, Froylán Abraham2009
0639564_A1.pdf.jpgMetabolitos sanguíneos en el periparto relacionados con enfermedades en el posparto, producción de leche y reactividad ovárica en vacas lecherasKawabata Gómez, Carlos Kiyoyi2009
0638435_A1.pdf.jpgDiscriminación de poblaciones de Babesia bigemina mediante sistemas de marcadores molecularesVichido Chávez, Rodrigo2009
0651353_A1.pdf.jpgDigestibilidad de la energía y proteína en dietas de cerdas adultas elaboradas con ingredientes no tradicionales producidos en la region del Bajío mexicanoAvilés Ríos, Edgar David2009