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300325.pdf.jpgEvaluacion de la inclusion de ingredientes proteicos con diferente solubilidad (pasta de soya, harina de subproductos de pollo y urea) en la digestibilidad in situ y aparente y en la dinamica y fermentacion ruminal de cabras granadinasÁguila Reyes, Lorena Alicia de Guadalupe2001
0307126.pdf.jpgDesempeño productivo de la codorniz (Cotornix cotornix japonica) bajo diferentes niveles de proteinas, aminoacidos y energia en la dietaMar Botello, Benito2002
0303048.pdf.jpgSomatotropina recombinante para cerdos en finalizacion : ambiente e interacciones entre dosis y dietaBreña Varela, Diego2002
296707.pdf.jpgVariación en la composición química y efectos digestivos del salvado de maíz ensilado con forraje de sorgoSaavedra Melayes, José Cruz2001
0268586.pdf.jpgEfecto de la adicion de NaOH sobre el valor nutritivo de la caña de azucar ensiladaAlcantara Sanchez, Eliseo2002
0330741.pdf.jpgEfecto del tiempo de coccion sobre la calidad de la harina de sardina crinuda Opisthonema libertate y su repercusion en la formulacion a proteina ideal para pollo de engordaTerrazas Fierro, Martin Manuel2004
293395.pdf.jpgEstudio comparativo de la capacidad quelante de polisacaridos de algarrobo (Ceratonia siliqua) y mezquite (Prosopis pallida) sobre minerales esenciales de la dietaLandavazo Peinado, Manuela2001
288502.pdf.jpgDeterminacion de la relacion optima de lisina : proteina para cerdos en crecimientoCastañeda Silva, Enrique Omar2001
292395.pdf.jpgDeterminacion de la dosis efectiva de somatotropina recombinante bovina en el crecimiento de hibridos de tilapia (Oreochromis mossambicus X Oreochromis niloticus), bajo condiciones de temperatura controlada y noFragoso Cervon, Marcela2001
0320907.pdf.jpgEfecto del nivel y tipo de fibra sobre la excrecion de nitrogeno y aminoacidos endogenos y su efecto sobre la digestibilidad ileal de la proteina en cerdosBayardo Uribe, Alejandro2003