Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 81.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0629294_A1.pdf.jpgEl uso de pollos (Gallus Gallus Domesticus) cecoectomizados como modelo de estudio en la fermentación de inulinaOrtega Álvarez, Daniel2008
0629289_A1.pdf.jpgMediciones de comportamiento y cortisol en la tonina (Tursiops Truncatus) en dos tipos de encierros : instalaciones cerradas y abiertasLuna Blasio, Arturo2008
0628183.pdf.jpgDeterminación de las condiciones óptimas en la reestructuración cárnicas de res adicionando tranglutaminasa microbianaCastro Briones, Narciso Martín2008
0628461.pdf.jpgEvaluación del efecto de la inmunización con copaxona sobre la degeneración del tejido neural y la recuperación motora en un modelo de isquemia cerebral focal con reperfusiónAvendaño Carrillo, Héctor2008
0628458.pdf.jpgEfecto del estrés calórico en la calidad de los embriones de ovejas Pelibuey y SuffolkTabarez Rojas, Abigail2008
0628935.pdf.jpgCinética y efecto del fosfato sódico de dexametasona en los parámetros del líquido de la articulación radio-carpal de caballos, radiográfica y biomecánicamente sanosCaraballo Guevara, Raúl2008
0629240.pdf.jpgPolimorfismo en los genes CAPN1 y TG y su asociación con la calidad de carne bovina mexicanaBonilla Contreras, Cinthya Araceli2008
0631932_A1.pdf.jpgCambios en la producción de óxido nítrico inducidos por linfocitos T activados con péptidos neurales modificados en células de la glía : análisis in vitroFlores Morán, Hortensia Nayeli2008
0631825_A1.pdf.jpgInteracción de Herpesvirus suis tipo 1 y Rubulavirus porcino en cerdosPérez Ponce, Francisco2008
0631813_A1.pdf.jpgPasta de ajonjolí y pasta de soya : fuentes de proteínas de calidad para la alimentación de lechones recién destetadosEscobar García, Konisgmar2008