Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 24.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0638222_A1.pdf.jpgEficiencia relativa de una fuente orgánica de selenio para reducir el potencial oxidativo en tejidos en músculo esquelético en cerdosLucero Pérez, Mónica2008
0640405_A1.pdf.jpgAnálisis de la expresión del receptor de prolactina e interleucina 12 en células de distintos órganos de bovinos infectados con Mycobacterium bovisLópez Rincón, Gonzalo2008
0639652_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto terapéutico del factor de transferencia específico (FTe) sobre parámetros inmunológicos en cachorros infectados experimentalmente con virus de moquillo canino (VMC)Hernández Villalobos, Ana María2009
0637252_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de dos probióticos y su combinación en la dieta de cerdas en lactación sobre la productividad de la cerda y su camadaCastellanos Aceves, Alejandro2008
0637496_A1.pdf.jpgContractilidad del miometrio de conejas asociada a la presencia de espermatozoides capacitadosLazcano Reyes, Javier Froylán2008
0338517.pdf.jpgIdentificacion de bacterias digestivas en el abulon azul (Haliotis fulgens) silvestre y cultivadoLazo de la Vega Trinker, Alejandra R.2004
0338515.pdf.jpgValoracion del efecto antimicrobiano de la horminona y algunos de sus derivados quimicos, en bacterias que generan enfermedades en frutosVilchis Argueta, Martha Beatriz2004
279816.pdf.jpgAdaptacion de la tecnica cromatografica para la identificacion de bacterias patogenas aisladas del ambienteYáñez Noguez, Isaura2000
0345239_A1.pdf.jpgAislamiento e identificacion de especies de estreptomicetos como posibles fuentes de antibioticos contra bacterias patogenas del cerdoSanchez Zuñiga, Alfonso Nemesio2005
0623499.pdf.jpgEfecto del nivel de energía metabolizable en la dieta sobre el consumo de alimentos y respuesta productiva en cerdosRojo Gómez, Álvaro2008