Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Estudio sobre la nutricion e informe medico sanitario en el municipio de Cuencame, DurangoOrtega Blanc, José Manuel1947
0648503_A1.pdf.jpgInfluencia de un programa de intervención para reducir factores de riesgo cardiovascular en escolaresColín Ramírez, Eloisa2009
La nutricion y los estados carenciales vitaminicos en un sector de la poblacion escolar humilde del D.F.Corzo Culell, Maria del Socorro1944
0785960.pdf.jpgIncidencia y factores de riesgo para el desarrollo de diarrea en pacientes críticamente enfermos que reciben nutrición enteralTorruco Sotelo, Carlos2019
Fisiologia metabolismo : nutricionArrieta, Lauro1913
0689969.pdf.jpgEficacia y seguridad de la fórmula para prematuro adicionada con triglicéridos de cadena media o maltodextrinas en comparación con la fórmula sin adición de sustratos energéticos para la nutrición de neonatos de muy bajo peso al nacerGonzález Garay, Alejandro Gabriel2012
La alimentacion habitual en la mujer embarazada de la clase humilde su influencia sobre su estado de nutricion como remediarloVictoria Gomez, Ricardo1945
Fisiopatologia de la nutricion en primera infanciaOrtiz Nuñez, Francisco1935
0672139_A1.pdf.jpgAsociación de los niveles plasmáticos de adiponectina con el desarrollo de alteraciones en el metabolismo de la glucosa a los 3 y 6 meses post-trasplante renal, en el Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador ZubiránRamírez González, Julia Berenice2011
Empleo de las proteínas vegetales en la alimentación infantil el maíz de TexasSanchez Rojo, José Maria1933