Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 152.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0799986.pdf.jpgEstudio del efecto biológico en lineas celulares de nanopartículas lipídicas y poliméricas como vehículo de ácido glicirricínico para el tratamiento del virus de PRRSJardon Xicotencatl, Samantha2020
0657352_A1.pdf.jpgExpresión de las proteínas M2e del virus de influenza tipo A, CJUARK de Campylobacter jejuni y CD 154 (CD40L) en Nicotiana benthamiana y su evaluación inmunológica en pollo de engorda comercialCastellanos Huerta, Inkar Alejandro2010
0637252_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de dos probióticos y su combinación en la dieta de cerdas en lactación sobre la productividad de la cerda y su camadaCastellanos Aceves, Alejandro2008
0786762.pdf.jpgPreparación de un inóculo endógeno para la inactivación de organismos patógenos y degradación acelerada de cadáveres de cerdo bajo condiciones de compostajeVargas Sánchez, Alejandro2019
0638222_A1.pdf.jpgEficiencia relativa de una fuente orgánica de selenio para reducir el potencial oxidativo en tejidos en músculo esquelético en cerdosLucero Pérez, Mónica2008
0663900_A1.pdf.jpgExpresión de las proteínas actina, ARP2 y profilina a diferentes tiempos de infección por Escherichia coli enteropatógena (REPEC) en celulas RK13Torres León, Rubén Arturo2010
0764756.pdf.jpgEvaluación de la efectividad de la tisuloterapia en el tratamiento de anestro en vacas lecheras de raza holandesaAlemán Pérez, María Guadalupe1990
0651201_A1.pdf.jpgEfecto de la administración prolongada de insulina sobre el desarrollo folicular y la tasa ovulatoria en cabrasPadilla Monteón, Daniel2009
0650035_A1.pdf.jpgEfecto de un suplemento líquido de bacterias ácido lácticas sobre la fermentación ruminal y la formación de proteína bacteriana en ovinos alimentados a base de heno de alfalfa (Medicago sativa) o rastrojo de maíz (Zea mays)Franco Nieto, José Luis2009
0652196_A1.pdf.jpgEfecto de algunos componentes lipídicos de los forrajes sobre la diferenciación del tejido adiposo bovino in vitroGarcía Rojas Montiel, Patricia2009