Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 21.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0686234.pdf.jpgEfecto de la intervención nutricional con una dieta baja en hidratos de carbono sobre el estado clínico del paciente con insuficiencia cardiacaGonzalez Islas, Dulce Gabriela2012
0609390.pdf.jpgInfluencia de la intervencion nutricional sobre el estado clinico en el paciente con insuficiencia cardiacaColin Ramirez, Eloisa2006
0685315.pdf.jpgFactores asociados a la fuerza de mano y valores de referencia para la población mexicanaRodríguez García, Wendy Daniella2012
0683370.pdf.jpgPatrones de alimentación y actividad física y su asociación con el sobrepeso y la obesidad en estudiantes de enferemeríaTorres Castillo, Catalina Guadalupe2012
0648503_A1.pdf.jpgInfluencia de un programa de intervención para reducir factores de riesgo cardiovascular en escolaresColín Ramírez, Eloisa2009
0673113_A1.pdf.jpgEvaluación de un programa de intervención en escuelas primarias para reducir factores de riesgo cardiovascularVergara Castañeda, Arely2011
0721702.pdf.jpgEfecto de la reducción del consumo de bebidas endulzadas en el peso, composición corporal y presión arterial en adultos jóvenesVázquez Durán, Marisela2014
0765430.pdf.jpgEfecto del tratamiento no farmacológico sobre el pronóstico del paciente con insuficiencia cardíacaGonzález Islas, Dulce Gabriela2017
0780131.pdf.jpgImplementación de un programa de ejercicio dinámico en conjunto con una dieta basada en el patrón mediterráneo sobre la composición corporal, movilidad articular y actividad de la enfermedad en mujeres con artritis reumatoidePineda Juárez, Juan Antonio2018
0737694.pdf.jpgConsumo de fructosa y su asociación a hiperuricemia en pacientes con insuficiencia cardiacaSánchez Ortiz, Néstor Alonso2015