Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0790006.pdf.jpgAnálisis microbiológico de alimentos de consumo humano y otros análisis en el laboratorio de microbiología de la empresa quimiometría alimentariaJiménez Rojas, Luz Yesenia2019
0679018_A1.pdf.jpgAnálisis de peligros en una planta de alimentos agropecuarios y especificación de un nuevo programa de seguridad con base en análisis HAZOPRosas Morales, Jaime2011
0679996_A1.pdf.jpgEfecto de dos diluyentes de larga duración para semen porcino sobre la motilidad, anormalidades espermáticas, daño acrosomal y lipoperoxidación de los espermatozoidesHernández López, David2011
0766110.pdf.jpgEl Químico industrial implementando las normas 22 000, 9 000 y las herramientas necesarias en el control de calidad, aplicados en los análisis de materia prima para la industria de alimentosRodríguez Tirado, Jenny Donagi2017
0713815.pdf.jpgAnálisis de las posibles trayectorias en la internacionalización de PYMES mexicanas : nichos de oportunidad para la exportación de alimentos hacia AlemaniaDelgado Martínez, Tania2014
0671988_A1.pdf.jpgAplicación de análisis de recurrencia visual en un sistema mecánico de producción de frío para la conservación de alimentos congeladosLópez Arredondo, Fabiola Selina2010
0671980_A1.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de filtración de nejayote a régimen de presión constante en un equipo prototipoCruz López, Jennifer2011
0773673.pdf.jpgPropuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitarioGarcía Arguello, Angela2018
0678487_A1.pdf.jpgEvaluación de la degradación de aflatoxinas en procesos alternos de nixtamalización por microondasPérez Flores, Guadalupe Cristina2011