Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-70 de 74.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0137472.pdf.jpgUso de un hidrolizado enzimatico de proteina de pescado para complementar dietas a base de maizIsunza Ruiz, Gabriela1990
0036884.pdf.jpgAnalisis de los elementos fundamentales de la termodinamica quimica (primera ley, segunda ley y equilibrio quimico) para la asignatura de fisicoquimica I de Quimico Farmaceutico Biologo e Ingeniero en AlimentosGuevara Soriano, Esperanza Minerva; Jimenez Leon, Leobardo1985
0649613_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de proteínas del ciclo celular en maízMayoral Reyes, Donaji del Carmen2009
280276.pdf.jpgAnalisis espectrofotometrico del equilibrio tautomerico del 1-fenilazo-2-naftol (fan) en mezclas dioxano : agua por metodos computacionalesPadilla Cadenas, Odin Antonio2000
0306942.pdf.jpgMetodos de separacion para el análisis quimico y el desarrollo tecnologico : determinacion de trazas metalicas contaminantes en cuerpos de agua por epectrofotometria de absorcion atomicaSalamanca Cova, Judit2002
Analisis mineral del agua del manantial de TequisquiapanChávez Vigueras, Josefina1948
290343.pdf.jpgFumonisinas, toxinas contaminantes de maíz, producidas por Fusarium spp. propiedades, incidencia y análisisYescas Huerta, Karina Ramona2001
0659870_A1.pdf.jpgCuantificación de zinc y calcio en suero y semen de humanos sanos por espectrofotometría de absorción atómica : efecto del picolinato de cromoEnciso Mondragón, Ana María2010
Analisis del agua mineral de coyamePerez Díaz, Salvador1954
0079158.pdf.jpgAnalisis cualitativo y cuantitativo de bacterias de importancia sanitaria en la infraestructura hidroagricola del distrito de desarrollo rural 063 como posibles indicadores de calidad del aguaSandoval Villasana, Ana Maria1988