Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 14.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0238626.pdf.jpgAplicacion de las tecnicas de envasado de alimentos en atmosferas controladas, modificadas y al vacio, para su utilizacion en las industrias de servicios alimentariosRosado Cervantes, Angel Arsenio1996
0034566.pdf.jpgCorrelacion de diferentes metodos de encapsulamiento de acidos organicos para la industria alimentariaGutierrez Cabrera, Blanca Patricia; Camas Espinosa, José Alfredo1987
0654154_A1.pdf.jpgEstudio del comportamiento de bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de alimentos para consumo humano frente a agentes naturales con efecto biocidaTrejo Muñúzuri, Tanya Paulina2010
0021601.pdf.jpgManual de procedimientos analiticos para alimentos de consumo animalSosa Montes, Esther1979
0089320.pdf.jpgPolimeros utilizados como envase en la industria alimentariaMacias Pimentel, Alma Lourdes1989
0096780.pdf.jpgAspectos toxicologicos del consumo excesivo de sal y su funcionalidad en alimentosArias Gonzalez, Ana Maria1989
0059882.pdf.jpgAgentes anti-aglomerantes: Uso e importancia en la industria alimentariaUribe Trejo, Flavio Alberto1987
0045783.pdf.jpgLos condimentos vegetales y sus usos en la industria alimentariaMendez Villalpando, Ernesto Andrés; Cedillo Granados, Maria del Carmen1987
0052314.pdf.jpgPotenciadores de sabor en la industria alimentariaSanchez Granados, Miguel1987
0173738.pdf.jpgImportaciones, exportaciones y consumo legal de las substancias psicotropicas controladas durante el ano de 1975 por el Departamento de Estupefacientes y Toxicomanias de la Direccion de Control de Alimentos Bebidas y Medicamentos dependiente de la Secretaria de Salubridad y Asistencia PublicaIbarra Vicens, Amelia1978