Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 553.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0137449.pdf.jpgEstudio comparativo de los conservadores antimicrobianos quimicos mas utilizados en pasteles tipo panque y los combinados que se obtienen de ellosAcevedo Hurtado, Rosa Maria1990
0062543.pdf.jpgImplementacion de un metodo para la determinacion de vitaminas A,D y E por cromatografia de liquidos de alta eficiencia en un producto veterinarioHam Ley Chen, Rita Clarisa1986
0186926.pdf.jpgElaboracion de una leche parcialmente deslactosada por tratamiento enzimatico, para regimenes especialesSanchez Rios, Thelma1992
0133458.pdf.jpgDeterminacion del contenido de conservadores (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en productos carnicos de diferentes marcas que se expenden en mercados del D.F. y area metropolitanaPeralta Moska, Laura Agelica1990
0204520.pdf.jpgGastritis asociada a Helicobacter pyloriMartinez Martinez, Elizabeth1994
0101826.pdf.jpgAprovechamiento de las algas marinas Macrocystis pyrifera y Sargassum sinicola en la alimentacion humana y animalManzano Montaño, Rosa Evelia; Rosales Garcia, Eduardo1989
0212409.pdf.jpgEfecto de L-arginina en el proceso de reparacion de heridasRamirez Andonegui, Marina Eugenia1994
0095367.pdf.jpgEvaluacion cuantitativa de hierro serico y su capacidad de fijacion en poliglobulicos secundarios sometidos a flebotomias repetidasMatute Gonzalez, Maria Guadalupe1989
0231512.pdf.jpgControl farmaceutico de tabletas calibradoras desintegrantes de Prednisona, elaboradas en el Laboratorio de Tecnologia Farmaceutica de la UNAMJarillo Quijada, Ma. Dolores1995
0209746.pdf.jpgEstudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maízCalderon Chávez, Elizabeth1994