Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 98.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0663132_A1.pdf.jpgProducción de bacteriocinas a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de pozol para la inhibición de bacterias patógenasTavera Montes, Francisco Leonardo2010
0350890_A1.pdf.jpgAvances en la utilizacion de bacterias probioticasCárdenas Ascencion, Maria Catalina2005
0706946.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias halófilas a partir de sal de granoAvilés Plazola, Beatriz Elizabeth2014
0679819_A1.pdf.jpgEfecto sobre el crecimiento de la bacteria cariogénica Streptococcus mutans del extracto metanólico de la corteza de Bursera simaruba : actividad anticariogénica del lignano picropoligamainaMendoza Monroy, Ulises2011
0701723.pdf.jpgProducción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitjaDelgado Arciniega, Estela2013
0626239.pdf.jpgPresencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1Jimenez Gonzalez, Jacqueline Bethsabe2007
0654828_A1.pdf.jpgCuantificación diferencial de bacterias lácticas del pozol a partir de cultivos mixtosOliva Galicia, Girasol Lisset2010
0654819_A1.pdf.jpgIdentificación de cepas de bacterias lácticas por criterios fenotípicos y análisis de secuencias del gen ADN ribosomal 16sCervantes Salinas, Ania Oleñka2010
0707998.pdf.jpgBiolixiviación de un concentrado de Mos2 con bacterias termófilas extremas en nuevos reactores biológicosLópez López, Francisco Arturo2014
0656149_A1.pdf.jpgCaracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicanoHernández Alcántara, Annel Magdalena2010