Buscar por Escuela o Facultad Posgrado en Ciencias de la Sostenibilidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0768871.pdf.jpgAnálisis de ciclo de vida social del sistema de agua de la Ciudad de MéxicoGarcía Sánchez, Maribel2018
0769047.pdf.jpgAnálisis de la política de saneamiento en San Gregorio Atlapulco, XochimilcoSilva Juárez, Julio César2017
0769522.pdf.jpgAnálisis de la vulnerabilidad de la población ante el deterioro de los sistemas de abastecimiento de agua en la cuenca del Río Grande de Comitán, ChiapasEspinosa García, Stephanie Paola2018
0783617.pdf.jpgAutotransporte de carga en México y sus ciudades, movilidad y sostenibilidad : desafíos y solucionesAguilar Luna, Aline2018
0783726.pdf.jpgBases para la construcción de sostenibilidad urbana : huertos comunitarios, CDMXBautista Villalobos, Irma Xánath2018
0772502.pdf.jpgConflictos de conservación en áreas marinas protegidas : estudio de caso en la Reserva de la Biosfera Banco ChinchorroMéndez Funes, Dalia2018
0768875.pdf.jpgConsumo del servicio de provisión de leña y su relación con los cambios de uso de suelo y vegetación en dos localidades rurales de la costa de Oaxaca, MéxicoDeschamps Lomeli, Jimena2018
0783727.pdf.jpgDe pago por servicios ambientales hidrológicos a fondos concurrentes : el análisis de la percepción social en la comunidad de San Antonio del Barrio, OaxacaUscanga Morales, Luis Alejandro2018
0769350.pdf.jpgEfecto de dos regímenes de manejo sobre la fertilidad y resistencia del suelo en zonas agrícolas del centro de MéxicoRodríguez Bustos, Laura Alicia2018
0782704.pdf.jpgEvaluación de instrumentos de política pública para la sostenibilidad de la Selva Lacandona, ChiapasRodríguez Silva, Erick Alberto2018
0769046.pdf.jpgEvaluación de la importancia de los servicios ecosistémicos para la seguridad alimentaria : el papel de los recursos hídricos en MéxicoSolares Rojas, Verónica Elena2017
0783301.pdf.jpgEvaluación de riesgo a la salud de mujeres embarazadas por exposición a plaguicidas organoclorados en una zona cañera en Tlaltizapán de Zapata, Morelos, MéxicoArce Estrada, Ismael2018
0784047.pdf.jpgEvaluación del ecoturismo como estrategia para la conservación y aprovechamiento sostenible de la guacamaya verde (Ara militaris) y su hábitat en la costa de JaliscoCamacho Guzmán, Aracely2019
0769746.pdf.jpgEvaluación del sistema hídrico-productivo del Valle del Mezquital : costos y beneficios del tratamiento del agua residualMartínez Hernández, María Guadalupe2018
0766605.pdf.jpgFactores socioeconómicos y ambientales relacionados con el tratamiento de agua residual a través de la implementación de humedales artificiales acoplados a un sistema de lodos activadosMartínez Macedo, Juana2017
0780387.pdf.jpgHongos silvestres alimenticios : aprovechamiento, evaluación y perspectivas sobre su sostenibilidad en la subregión de Bocasierra, Sierra Norte de Puebla, MéxicoGarcía Morales, Iris2018
0766495.pdf.jpgImplicaciones de la alimentación moderna en la sostenibilidad de Ciudad UniversitariaReyes Jaime, Alejandra2017
0769627.pdf.jpgIndicadores de calidad del suelo y productividad en cultivos de maíz bajo diferentes tipos de manejo : una integración entre la percepción de los productores y la ecología funcional de las plantas y suelosEstrada Salinas, Fabiola2018
0769406.pdf.jpgInfluencia de un evento climático extremo en el uso espacio-temporal de cultivos por la cotorra frente naranja (Eupsittula canicularis) y sus implicaciones socialesGonzález Gómez, Raiza2018
0768874.pdf.jpgLa Gobernanza del ecoturismo : estudio en dos comunidades rurales de la costa de Oaxaca, aproximación a través del análisis de redesRamírez León, Alejandra2018