Buscar por Escuela o Facultad Facultad de Química

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3592 a 3611 de 11640 < Anterior   Siguiente >
TítuloSustentanteFecha de publicación
E-commerce : el negocio en crecimiento que está revolucionando el modelo de comercialización de los insumos para la salud : impacto, retos y propuesta de lineamientos para su inclusión en la regulación mexicanaIslas Solano, Aldo2021
E6 de HPV18 y su efecto sobre proteínas involucradas en la señalización de MAPKUrueta Cuellar, Héctor2011
Edad materna y restricción nutricional : efecto en la progenie de la rataReyes Castro, Luis Antonio2008
Edad materna y restricción proteínica durante la gestación en rata y sus implicaciones en el desarrollo de la cría machoCharco Fletes, Rosalinda2010
Edema cerebral isosmótico : relevancia, mecanismos y estrategias de protecciónLópez Domínguez, Bertha Alejandra2010
Edición de la región promotora del gen AGO1 mediante CRISPR-CasChavira Desales, Diana2019
Edición genética humana con CRISPR/Cas9. Contexto ético y regulatorioAlcalá García, Mayra Guadalupe2021
Edulcorantes : investigación de los principales usos en la industria alimenticia así como riesgos a la salud y la importancia de su usoFragoso Martínez, Jorge Espartaco2015
Edulcorantes naturales: la estevia rebaudiana, sus características y aplicacionesReséndiz Morales, Neftali Yiré2012
Efecto antibacteriano de extractos etanolicos y acuosos de pimienta gorda (pimenta dioica) y albahaca (ocimum basilicum) en bacterias multirresistentes a antibióticosObregón Sánchez, Carlos Domingo2015
Efecto antidepresivo del EGb 761 en un modelo experimental de la depresiónJulio Amilpas, Alberto2010
Efecto antidepresivo y mecanismo de acción de la melatonina, sus análogos m2b y m5c en la prueba de nado forzadoDíaz Hernández, Edgar Arturo2014
Efecto antihiperglucémico de Bauhinia divaricata L. (Leguminosae)Pedro Ángeles, Alejandra2019
Efecto antimicrobiano de derivados de a- y ß- amirina, provenientes de fuentes naturales contra bacterias de la cavidad oralHernández Pérez, David2011
Efecto antimicrobiano de esteres de &#945;-amirina y del ácido betulinico contra bacterias de la cavidad oral.Vazquez Aguilar, Griselda2013
Efecto antimicrobiano de películas delgadas de óxido de titanio amorfo colocadas sobre superficies de acero inoxidable de grado médicoAmezcua García, Jonathan Alfredo2015
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cynnamomum zeylanicum) sobre bacterias multiresistentes a antibióticosRamirez Aguilar, Viridiana Mariel2013
Efecto antimutagénico de flavonoides frente a aminas heterocíclicas generadas en el proceso de cocción de la carneJiménez López, Cristina2018
Efecto antioxidante de la restricción alimentaria en el hipocampo de ratas con estado epiléptico inducido por pilocarpinaÁlvarez Herrera, Marcelino2016
Efecto antioxidante del compuesto 3-formil-2,4-dihidroxi-5,6-dimetil benzoato de sodio sobre islotes pancreáticos de rata con apoptosis inducida por estreptozotocinaSánchez Lira, Nancy María Viridiana2015