Buscar por Escuela o Facultad Facultad de Química

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9830 a 9849 de 32258 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0755607.pdf.jpgDiseño de un fascículo sobre la elaboración de un diagrama de flujo de procesoLópez Villagrán, Mario Augusto2017
0318156.pdf.jpgDiseño de un gasoducto para transporte de gas naturalPalacios Suarez, Luz Maria2003
Diseño de un horno de caja piloto para frita de colores sobre vidrioCuevas A., Francisco1956
0167915.pdf.jpgDiseño de un horno intermitente para fabricar objetos de alfareriaValdez Tamez, Armando1974
0121980.pdf.jpgDiseño de un laboratorio de quimica de plasmasCisneros Ramirez, Guadalupe1990
0019436.pdf.jpgDiseño de un laboratorio rural para la preparacion de productos quimicosHernandez Gutierrez, Federico1983
0348643_A1.pdf.jpgDiseño de un mecanismo de gestion ambiental de materiales y residuos peligrosos e implementacion de la primera fase en el Instituto de QuimicaMartinez Herrera, Victor Manuel2005
296103.pdf.jpgDiseño de un modelo de administración de tecnologia para una empresa dedicada a la fabricacion de jabonNieto Reyes, Martha Angélica2001
0314877.pdf.jpgDiseño de un modelo para el desarrollo de la microempresa del sector industrial de la Ciudad de MexicoCalderon Carrillo, Graciela2003
271843.pdf.jpgDiseño de un modelo para elevar la eficiencia terminal en la carrera de ingenieria quimica de la F.E.S. ZaragozaGuerra Dávila, Teresa1999
263749.pdf.jpgDiseño de un paquete de prácticas para laboratorio de química inorganica II de la licenciatura de ingeniería química por la Universidad Veracruzana Campus CoatzacoalcosTiburcio Felgueroso, Mercedes1998
0680438_A1.pdf.jpgDiseño de un plan de alimentación para adultos con diabetes mellitusMoreno Anguiano, Viridiana2012
0690997.pdf.jpgDiseño de un plan de alimentación para adultos mayores : trabajo escrito vía cursos de educación continuaJiménez De la Rosa, Karina2012
0750906.pdf.jpgDiseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robaloGonzález Herrera, Mario Alberto2016
290409.pdf.jpgDiseño de un portal electronico para la promocion de una empresa quimicaPastor Colon, Antonio2001
0325613.pdf.jpgDiseño de un proceso heterogéneo para la obtención de ftalato de dioctilo DOPMarquez Sanchez, Lorena2003
0209118.pdf.jpgDiseño de un proceso para la elaboración de un hidrolizado enzimático de pescado y su aplicación en alimentos para consumo humanoJimenez Cruz, Fernando1994
0329561.pdf.jpgDiseño de un producto en tabletas conteniendo un farmaco con actividad antihipertensivaReyes Rodriguez, Mayte2004
0243813.pdf.jpgDiseño de un Programa de computadora para el análisis de espectros de resonancia magnetica nuclear y calculo de propiedades termodinamicas de moleculas gaseosas a partir de datos de espectroscopia de infrarrojoMontejo Mondragon, Ricardo1996
0730948.pdf.jpgDiseño de un protocolo clínico para el uso de espesantes en líquidos y alimentos semisólidos para pacientes con disfagia orofaríngea del Hospital General de MéxicoPrado Rodríguez, Brenda2015