Buscar por Escuela o Facultad Facultad de Química

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 31799 a 31818 de 32258 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Utilizacion de spirulina en una golosina a base de cacahuatePorras Loaiza, Ma. Armida Patricia1981
297900.pdf.jpgUtilizacion de tecnicas de citogenetica molecular en la identificacion de alteraciones cromosomicasTellez Ascencio, Nelly2001
0228333.pdf.jpgUtilizacion de tecnicas de hibridacion in situ no radiactivas en cromosomas en metafase en pacientes con alteraciones en la diferenciacion sexualMaya Nunez, Guadalupe1995
291777.pdf.jpgUtilizacion de una cepa productora de exopolisacarido como cultivo en la elaboracion de quesos tipo panela y manchegoQuevedo Fernandez, viviana de2001
272918.pdf.jpgUtilizacion de xilanasas de Aspergillus sp. FP-470 para el mejoramiento de la calidad de planes elaborados con harinas de bajo potencial de panificacionMorales Rivera, Pablo F.1999
0312778.pdf.jpgUtilizacion del aceite de la semilla del capulin (Prunus serotina (CAV) como coadyuvante epidermico en cremas facialesBlanco Galeana, Jorge Facundo2002
Utilizacion del aire comprimido en sistemas de agitacion y elevacion de liquidos cerrosivos en la industria quimicaGrumer Kronheim, Enrique1951
0609136.pdf.jpgUtilizacion del betaglicano soluble recombinante para el estudio y tratamiento de la nefropatia diabeticaJuarez Camacho, Patricia2006
260060.pdf.jpgUtilizacion del biogas proveniente de la digestion anaerobia de lodos via cogeneracion : planta de tratamiento de aguas residuales Texcoco NorteMorales Victorio, Axel1998
0033296.pdf.jpgUtilizacion del indice dilatometrico como prueba de control de calidad en una fabrica de margarinasIturbe Chiñas, Roberto1983
0183108.pdf.jpgUtilizacion del proceso UHT para la esterilizacion comercial en lecheMarana Ricano, Josefina1992
Utilizacion industrial de la harina de papelPeraza García, Sergio Alejandro1970
Utilizacion industrial de las ondas ultrasonorasMedina Melendez, Alejandro1944
0638779_A1.pdf.jpgUtilización correcta de muestras estándares de producto como herramienta de calidadGonzález Martínez, Edith2008
0636059_A1.pdf.jpgUtilización de costeo variable y costeo absorbenteJujnovsky Orlandini, Tomás2008
0696784.pdf.jpgUtilización de factores plaquetarios para la regeneración de tejidosVillagómez Rivera, Ethelia Ana María2013
0733461.pdf.jpgUtilización de las semillas del fruto de chirimoya (annona cherimola) en la obtención de ciclopéptidosLaguna Peralta, Thelma Ivvet2015
0784852.pdf.jpgUtilización de nejayote para la producción de xilanasas y feruloilesterasas de Aspergillus niger FP160 en bioreactorCanchola Carrillo, Eileen Vittoria2019
0628498.pdf.jpgUtilización de proteínas plasmáticas en la formulación de picadillo enlatadoRugerio Cruz, Rocio2008
Utilización del olote del maíz en la obtención de xilosa y glucosaFiaschi, Mario Cesar1970