Buscar por Escuela o Facultad Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10942 a 10961 de 11605 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0016517.pdf.jpgSuplementacion con olaquindox a lechones lactantes usando como vehiculo una mezcla de glucosas y suero de lecheArreola Jimenez, José Maria1984
0619197.pdf.jpgSuplementacion de piridoxal fosfato de Ciproheptadina en cerdos de 20 a 50 kg y su efecto en la ganancia diaria de peso y conversion alimenticiaPineda Aranda, Abraham2007
0115561.pdf.jpgSuplementación de paja de avena tratada con NH3 e Ca (OH)2 en dietas para ovinos y su efecto sobre la digestibilidad, cinética y parámetros de fermentación ruminalSalmerón Estrada, Griselda1990
0683732.pdf.jpgSusceptibilidad a antimicrobianos en cepas de pasteurella multocida aisladas del aparato respiratorio de bovinos del Complejo Lechero de la Laguna (CLALA) y del Complejo Agropecuario e Industrial Tizayuca (CAIT), MéxicoSoto Ruiz, Efraín de Jesús2012
Susceptibilidad al sindrome ascitico de diferentes estirpes geneticas de pollos de engordaLópez Coello, Carlos1997
0106640.pdf.jpgSusceptibilidad antimicrobiana de cepas de Actinobacillus (Haemophilus) pleuropneumoniae aisladas de cerdos en MexicoVergara Llerena, Monica1989
0754147.pdf.jpgSusceptibilidad antimicrobiana in vitro de cepas de mycoplasma spp. aisladas de bovinos con problemas respiratorios y mastitisLópez Peláez, Gerardo Tonatihu2017
Susceptibilidad de Boophilus Annulatus y amblyomma cajennense del municipio de Huatusco, Ver. a siete ixodicidasMogueron Martinez1966
0633979_A1.pdf.jpgSusceptibilidad de corderos criollos y Suffolk a una inoculación experimental con Haemonchus contortusRomero Escobedo, Eliseo2008
Susceptibilidad de las ratas (Rattus norvergicus albinus) al virus de la pseudorrabia o enfermedad de Aujeszky inoculado por diferentes viasMarquez Olguin, Veronica Adoracion1972
Susceptibilidad de otobius megnini a cinco garrapaticidas modernosHernandez Fernandez, Pascual1965
0253776.pdf.jpgSusceptibilidad de Streptococcus suis a quince antimicrobianos de uso comunMartinez San Juan, Maria de Jesus1997
Susceptibilidad del micoplasma micoides variedad Capri, "cepa Puebla", a distintos antibioticos y desinfectantes "in vitro"Felix Cano, Fernando Roman1970
0671846_A1.pdf.jpgSusceptibilidad del pato doméstico (Pekín) a la infección por el virus de influenza aviar H5N2 de baja patogenicidadGodínez García, Ernesto2011
0651922_A1.pdf.jpgSustentabilidad económica de una empresa productora de carne de bovino en el trópico seco, en la Provincia de Guanacaste, Costa RicaMiguel Estrada, Mauricio2009
0097558.pdf.jpgSustitucion del 20% del sorgo por tres subproductos energeticos y su efecto en la disminucion del costo de alimentacion en cerdos de 10 hasta 20 kg.Leyva Leon, Juan Carlos1989
0038595.pdf.jpgSustitucion del sorgo por una mezcla de harina de raices, hojas y peciolos de yuca en dietas pra marranas durante lo gestacion y la lactanciaLópez, Juan1982
0117336.pdf.jpgSustitucion parcial del alimento concentrado por hidroponia de trigo durante las etapas de crecimiento, desarrollo y finalizacion en cerdosHernandez Hernandez, Ana Isabel1990
0785720.pdf.jpgSustitución parcial de harina de pescado por harinas de subproductos marinos en la utilización de alimentos para el desarrollo del jurel (Seriola rivoliana) cultivado en condiciones de laboratorioJiménez Barcenas, Sandra Patricia Libertad2019
Sustitutos de polen en alimentacion artificial de abejas apis mellifera l.Figueroa Gutierrez, Alejandro1986