Buscar por Escuela o Facultad Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5949 a 5968 de 19219 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0767673.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de resPalma Clemente, Jorely2017
0752083.pdf.jpgEfecto de la aplicación de películas comestibles formuladas con biopolímeros en la conservación de kiwi dehsidratadoMartínez Gutiérrez, Rosa Isela2016
0683821.pdf.jpgEfecto de la aplicación de recubrimientos de nanoemulsión-mucílago de nopal sobre la actividad enzimática de manzana fresca cortadaCisneros Martínez, Angélica2012
0771585.pdf.jpgEfecto de la aplicación de reguladores de desarrollo para incrementar la calidad de plantas de Kalanchoe (Kalanchoe blossfeldiana)García Hernández, Lidia Carolina2018
0788973.pdf.jpgEfecto de la aplicación de selenio y vitamina B12 sobre la concentración sérica de inmunoglobulinas en becerros neonatosHuerta Reyes, Cruz Ángel2019
0674474_A1.pdf.jpgEfecto de la aplicación de somatotropina bovina zinc sobre la producción de leche en vacas Holstein friesian, en una explotación de carácter intensivoDelgado Rosas, Gonzalo Guni2011
0653274_A1.pdf.jpgEfecto de la aplicación de tratamientos con irradiación UV-C sobre la actividad de la polifenol oxidasa y peroxidasa en mangos variedad ataulfo almacenados a bajas temperaturasBriseño Contreras, Claudia Ivonne2008
0752070.pdf.jpgEfecto de la aplicación de tratamientos de irradiación gamma e hidrotérmicos sobre la calidad de mamey (pouteria sapota)Puntos Sánchez, Gerardo2016
0811998.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis)Paul Álvarez, Jeshua2021
0736150.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido en la extracción y caracterización de aceite de moringaTino Orozco, Eliseo2015
0740469.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido y criomolienda en la extracción de aceite de chía (Salvia hispánica l.)Márquez Flores, Lizeth Yarazeth2016
0783255.pdf.jpgEfecto de la aplicación de un criogel en las características de color y resistencia al corte de lomo de cerdoRamírez Puente, Yeudiel Alexis2018
0721082.pdf.jpgEfecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeraciónOcadiz García, Madelaine2014
0672171_A1.pdf.jpgEfecto de la aplicación de vitamina e sobre la vida útil de manzana fresca cortadaContreras Salmerón, Nancy Sandra2010
0692187.pdf.jpgEfecto de la aplicación del impuesto empresarial a tasa única (IETU) en una empresa dedicada a la importación de maquinaria para la industria farmacéutica y alimenticiaSantiago Fuentes, Brenda Grisel2011
0755329.pdf.jpgEfecto de la aplicación del ultrasonido como pretratamiento en el secado de betabel (beta vulgaris)Juárez García, Alba Nidia2017
0748884.pdf.jpgEfecto de la aplicación foliar de ácido giberérelico (AG3) y urea en el cultivo de espinaca (spinacia oleracea) en el Municipio de Coyotepec, Estado de MéxicoFones García, Sergio2016
0848163.pdf.jpgEfecto de la azaperona sobre la presión intraocular (PIO) en perrosLópez Parrilla, Uriel2023
0625691.pdf.jpgEfecto de la bacteriocina de Lactobacillus casei var. pseudoplantarum sobre la actividad de la toxina LT de Escherichia coli en celulas vero por microscopia electronicaAltamirano Fernandez, Amnin Suayle2007
0313881.pdf.jpgEfecto de la bacteriuria sobre la concentracion urinaria de AMP ciclicoUribe Eguiluz, Hector Orlando2002