Buscar por Escuela o Facultad Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5908 a 5927 de 19219 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0746722.pdf.jpgEfecto de la adición de aislados proteicos de soya en las propiedades fisicoquímicas de chorizoSalinas Reyes, Madelyn2016
0764360.pdf.jpgEfecto de la adición de almidón pregelatinizado en la estabilidad de una emulsión de carne de pollo tipo salchichaRomero Zamora, César Iván2017
0754960.pdf.jpgEfecto de la adición de carragenina kappa y goma de algarrobo en jamón cocido de carne de conejoSánchez Enríquez, Thalia2017
0766518.pdf.jpgEfecto de la adición de carragenina y aislado proteico de soya en la estabilidad de un producto reestructurado de polloMontiel López, Yarely Saharay2017
0771829.pdf.jpgEfecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en caloríasIbañez Ramírez, Itzel Nayeli2018
0835409.pdf.jpgEfecto de la adición de criogel con ultrasonido sobre la fusión de cristales de hielo en carne de cerdoCano Román, Mayra Janneth2023
0637252_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de dos probióticos y su combinación en la dieta de cerdas en lactación sobre la productividad de la cerda y su camadaCastellanos Aceves, Alejandro2008
0691721.pdf.jpgEfecto de la adición de goma xantana o arábiga en las propiedades de flujo y estabilidad de emulsiones elaboradas con proteínas lácteasVázquez Solorio, Sandra Carolina2012
0774724.pdf.jpgEfecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica) en el desarrollo de una salchicha tipo frankfurtSalgado López, Gerardo2018
0770721.pdf.jpgEfecto de la adición de ingredientes funcionales en el desarrollo y estabilidad de hamburguesa de polloMorales Osorio, Jessica Alejandra2018
0755557.pdf.jpgEfecto de la adición de lactato de potasio en jamón de cerdo conservado en rebanadas a temperatura de refrigeraciónGarcía Flores, Juan Carlos2017
0838032.pdf.jpgEfecto de la adición de miel como recubrimiento en el secado de carambola (Averrhoa carambola L.) por microondas y en secador solar de bandejaDel Ángel Pérez, Areli2023
0718437.pdf.jpgEfecto de la adición de proteína aislada de soya en la estabilidad de una emulsión cárnicaRíos Reyes, Tania Edith2014
0852855.pdf.jpgEfecto de la adición de un antioxidante en diluyente comercial sin yema de huevo sobre la actividad mitocondrial y funcional de los espermatozoides de bovino criopreservadosNavarrete García, Mónica Gabriela2024
0759360.pdf.jpgEfecto de la administración de dos dosis de somatotropina bovina sobre el crecimiento en corderosGarin Arellano, Paola del Carmen2017
0329997.pdf.jpgEfecto de la administración de melatonina sobre el crecimiento de cabritas encastadas 3/4 de nubiaChaman Caballero, Luz Gabriela2004
0767801.pdf.jpgEfecto de la administración de un inhibidor y un inductor de la glicoproteína P durante el proceso nociceptivo en un modelo murino de formalinaLara Xometl, Itzel Elvira2017
0790136.pdf.jpgEfecto de la administración intraarticular de nanopartículas de quitosán con glutatión, en osteoartrosisZetina Marín, Iliane2019
0309176.pdf.jpgEfecto de la administración parenteral de selenio y vitamina e sobre la fertilidad de vacas holstein de 1 a 3 serviciosÁguila Curiel, Moises2002
0309270.pdf.jpgEfecto de la administración parenteral de selenio y vitamina e sobre la fertilidad de vacas holstein repetidorasOropeza Almazan, Marco Antonio2002