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0625877.pdf.jpgAplicación de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR) para el dignóstico de Mycobacterium avium subespecie paratuberculosis a partir de heces de ovinosJaimes Mejía, Norma Guadalupe2007
0678443_A1.pdf.jpgAplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidosDomínguez Hernández, Elisa2011
0248515.pdf.jpgAplicación de la técnica Criss Cross en dos híbridos pumas de maízBuendia Sanchez, Salvador1997
0717655.pdf.jpgAplicación de la técnica de pcr dirigida al gen chd, para el sexaje de aves del orden psittaciforme comercializadas como mascotasGuerrero Altamirano, Tania Patricia2014
0840437.pdf.jpgAplicación de lactoferrina bovina como inhibidor del crecimiento de fusarium verticillioidesRamírez Mondragón, Ricardo2023
0717972.pdf.jpgAplicación de las guías q9 y q10 de la ich para el cumplimiento de los requerimientos del sistema de gestión de calidad establecidos por la NOM-059-SSA1-2013Prado Arroyo, Luis Eduardo2014
0765352.pdf.jpgAplicación de las normatividades administrativas y fiscales de las personas fisicas en el regimen de sueldos y salariosLópez Gómez, Gloria2017
0303019.pdf.jpgAplicación de las tecnicas de la reingenieria al proceso de gestion de obras por terceros en el Instituto Nacional de Investigaciones NuclearesGonzalez Durán, Carlos Alberto2002
0745094.pdf.jpgAplicación de los estados financieros básicos de acuerdo a las normas de información financieraCaballero Zamora, Alma Ruth2016
0672026_A1.pdf.jpgAplicación de los excedentes de efectivo en una empresaGarcía Sánchez, Javier2010
0223666.pdf.jpgAplicación de los lineamientos del Programa HACCP (análisis de peligros y puntos criticos de control), a una industria elaboradora de yogurtRamírez Zermeño, Rosa Maria1995
0761186.pdf.jpgAplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°cMorales Paczka, José Iván2017
0743979.pdf.jpgAplicación de métodos de desinfección y tipos de envases en un producto mínimamente procesado de frambuesaVela Rodríguez, Carlos Guillermo2016
0735579.pdf.jpgAplicación de nanopartículas lipídicas sólidas en atmósferas modificadas durante la conservación de guayaba (psidium guajava l.) fresca cortadaPérez Olivier, Maricela Sofía2015
0710520.pdf.jpgAplicación de nanopartículas lipídicas sólidas y/o atmósfera modificada activa en setas (pleurotus ostreatus) almacenadas en refrigeraciónAmezcua Hernández, Emanuel Isai2014
0755865.pdf.jpgAplicación de normas para la operación de un taller de lácteosBarragán Velasco, Elizabeth2017
0673056_A1.pdf.jpgAplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabraGarcía Banda, Karla Mariana2011
0772568.pdf.jpgAplicación de pectina de tejocote como estabilizante en la elaboración de un helado de mameySantamaría Torres, Jairo Zaid2018
0689325.pdf.jpgAplicación de recubrimientos a base de ceras adicionados con compuestos naturales y químicos para controlar antracnosis en aguacate HassEstrella Neri, Verónica2012
0684214.pdf.jpgAplicación de recubrimientos a base de ceras y compuestos naturales volátiles para el control de podredumbre gris en jitomate tipo saladettePerez Estrada, Milian Yazareth2012