Buscar por Asesor Severiano Pérez Patricia

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0864943.pdf.jpgAnálisis de estudio microbiológico y sensorial de posible bebida fermentada funcional láctea con propiedades probióticas obtenida con microorganismos aislados del pulqueMárquez Estévez, Gerardo Arturo2024
0843368.pdf.jpgCaracterización de tunas (Opuntia spp.) del Valle de Teotihuacán y del Altiplano mexicano : parámetros físicos, fisicoquímicos y perfil sensorialOros Téllez, Alejandro2023
0868698.pdf.jpgChapulines y flor de calabaza como ingredientes endémicos en quesos frescos de México : tropicalización, análisis fisicoquímico, nutrimental y sensorialDe la Vega Rodríguez, Quezni2025
0855313.pdf.jpgEfecto de diferentes soluciones desinfectantes sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de fresas y zarzamorasVázquez Hernández, Ketzalzin2024
0841723.pdf.jpgEstudio sensorial de ruedas de calabaza (Cucurbita pepo) y quelites pasados de la Sierra TarahumaraHernández Carrizal, Mari Daisy2023
0851707.pdf.jpgPerfil sensorial de mezcales artesanales de Oaxaca elaborados con los agaves karwinskii, potatorum, americana, rhodacantha, marmorata y angustifoliaReyes Hernández, Monserrat2024
0851706.pdf.jpgPerfil sensorial del agua de las comunidades las Barrancas, Piñonal, y la Mancha de los Municipios Alvarado, Jamapa y Actopan, en la Zona Costera del Estado de VeracruzNava Gómez, Karla Gabriela2024
0859086.pdf.jpgRevalorización y reposicionamiento de la carne de conejo a través del desarrollo de un jamón curado, cocido y ahumado, adicionado con vitamina E y gluconato de zincSolís Esparza, Sebastián2024