Buscar por Asesor Salcedo Olavarrieta, Natalia

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0021617.pdf.jpgAislamiento e identificacion de microorganismos que deterioran la calidad del platanoZanabria Salcedo, Juana Alejandra; Bernal Morales, Alfredo1979
0021679.pdf.jpgApego a las reglas sanitarias para mejorar la calidad microbiologica de alimentos infantiles en polvoGonzalez Vazquez, Ma. de los Angeles Guadalupe1980
0021673.pdf.jpgCaracteristicas e importancia sanitaria de staphylococcus aureus en la leche y productos lacteos que se consumen en el DistritoFederalGarcía Ortiz, Concepcion1980
0021701.pdf.jpgComparacion del metodo tradicional para la determinacion de coliformes fecales con los metodos A-I Y EC directoLeal Hernandez, Maria del Pilar1980
0021539.pdf.jpgComportamiento del grano de cacao en almacenHinojosa Navarro, Ma. de los Angeles; Coyote Estrada, Nidia1979
0172574.pdf.jpgControl de calidad en el heladoCamacho Isaac, Marisela1974
0023538.pdf.jpgDeterminacion de fuentes contaminantes de Fenol en leche pasteurizada y envasadaRodriguez Valtierra, Carlos1980
0720379.pdf.jpgDeterminación y represión de la población microbiana en guayabas con tratamientos de recubrimientos con fines de preservaciónRangel Balboa, Ma. Lourdes1978
El petroleo y los microorganismos en la obtencion de materias comestiblesAraiza Pacheco, Luis1978
0846546.pdf.jpgEstudio comparativo de la acción sobre Staphylococcus aureus de la dicloxacilina y otros cuatro antibióticosGómez Coronel, Mireya Marianela1967
0173984.pdf.jpgEstudio de contaminantes microbiologicos de la guayaba que deterioran la calidad del frutoTafolla Rangel, Catarina1977
0172929.pdf.jpgEstudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y spirulina maximaMarin García, Maria Esther Lourdes1975
0172610.pdf.jpgEstudio preliminar comparativo entre dos algas comestibles : Phormidium tenue y Spirulina maximaZavala Moreno, Concepcion1975
0173939.pdf.jpgEstudio sobre el aprovechamiento de los pescados, mariscos y crustaceos de la Republica Mexicana y la importancia de una normalizacionGonzalez Torres, Julio1978
0720394.pdf.jpgIncidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitariaSerrano López, Beatriz de Gpe.1978
0171679.pdf.jpgIncidencia de coliformes fecales en verduras del D.F.Robles Valderrama, Esperanza del Socorro1974
0021572.pdf.jpgIncidencia y aislamiento de vibrio parahaemolyticus en ostiones que se consumen en MexicoNava Fernandez, Luz Maria1979
0173749.pdf.jpgInfluencia del grosor de la capa de tierra en los resultados del análisis general de la alfalfa conservada por medio del horno forrajeroLuna Figueroa, Juventino Salvador1978
0021659.pdf.jpgInvestigacion del poder bactericida del chile en microorganismos que atacan a los alimentosChávez Palacios, Claudia; Garduño Roman, Maria Gema1980
0021602.pdf.jpgLos germinados de semillas, en especial de la soya, en la alimentacionSotomayor Garza, Claudia Cecilia1979