Buscar por Asesor Sánchez Chinchillas, Argelia

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0852813.pdf.jpg"Análisis de riesgos aplicado al producto mango de origen mexicano por Salmonella spp"Torres Izquierdo, Denisse2024
0782467.pdf.jpgContenido de polifenoles y capacidad antioxidante en tres alimentos de origen vegetal sometidos a distintas condiciones de tratamiento térmicoLópez Hernández, Shannon2018
0838035.pdf.jpgCorrelación del contenido de polifenoles y su capacidad antioxidante en diferentes matrices alimentariasNavarro Monroy, Anyhram2023
0852812.pdf.jpgDesarrollo de material didáctico para la enseñanza de la estimación de vida de anaquel para alumnos de la carrera de química de alimentosMartínez Sánchez, Claudia Guadalupe2024
0832551.pdf.jpgDesarrollo de un análogo de queso a base de tubérculos y conservadores de origen microbianoSerrano Cedillo, Luis Aram2022
0701612.pdf.jpgDesarrollo de un programa de evaluación-intervención para la promoción de hábitos alimenticios saludables en una escuela primaria pública en la delegación Tláhuac, D.F.Ortiz Hernández, Tania María2013
0817112.pdf.jpgDesarrollo de una bebida con antioxidantes elaborada a partir de Rubus spp. e ilex paraguariensisRosas Rosas, Melissa2021
0618201.pdf.jpgEstudio comparativo de dos metodos analiticos para cuantificar Vitamina C total en algunas variedades de chile (Capsicum annuum)García Velez, Alejandra Ibeth2007
0635798_A1.pdf.jpgEvaluación nutrimental de un ensilado de pez diablo (Pterygoplichthys multiradiatus) para alimentacion de pollos de engordaAngeles Melgoza, Karla Nallely2008
0697127.pdf.jpgEvaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en avena empleando métodos biológicosReal Chombo, Diana Rocío del2012
0697124.pdf.jpgEvaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicosFlores Zempoalteca, Sandra2012
0768127.pdf.jpgExtracto de betabel (Beta Vulgaris L.) encapsulado por gelificación iónica para su aplicación en productos alimenticiosRamírez Capulín, Francisco Javier2017
0759315.pdf.jpgLa desnutrición como comorbilidad del cáncerPlata Ávila, Katia Judith2017
0828332.pdf.jpg"La microbiota intestinal en vegetarianos y sus implicaciones en la salud del individuo": ampliación y profundización del conocimientoCruz Moreno, Samara2022
0850697.pdf.jpg"Métodos para evaluar la efectividad de conservadores alimentarios"Sáenz Lopez, Daniela2024
0806391.pdf.jpgPanorama actual de las aplicaciones del hidrocoloide curdlan en la industria alimentariaSánchez Hernández, Daniel2021
0738762.pdf.jpgPropiedades, aplicaciones tecnológicas y propiedades fisiológicas del almidón resistenteGonzález Barrera, María Fernanda2015
0730005.pdf.jpgPropuesta de planes de alimentación para adultos jóvenes con distintos niveles de actividad físicaSánchez Trujillo, Bertha Angelina2015
0819242.pdf.jpgTendencia en el desarrollo, modificación y aplicación de biopelículas en la industria alimentariaAcosta Rodríguez, Salvador2021
0819816.pdf.jpgTendencias en el desarrollo de panificación libre de glutenCarmona Tlaseca, María Teresa2021