Buscar por Asesor Ramírez Carrillo, Rebeca

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0312378.pdf.jpgAislamiento, caracterizacion y evaluacion del potencial de cultivo de Pleurotus opuntiae (Dur.& Lev.) Sacc.Romero Bautista, Leticia2002
0199327.pdf.jpgAplicacion del metodo de dedicariotizacion que hace uso de peptonas a cepas de Lentinus edodesLachica Giles, Karina de; Arteaga Santillan, Emir Silvestre1993
0769319.pdf.jpgDedicariotización de una cepa comercial de pleurotusNúñez Arvizu, Blanca Estela2018
0245842.pdf.jpgDesarrollo de un metodo para cuantificar el consumo de celulosa por cepas (C-) de Pleurotus ostreatus (Jacq ex Fr.) KummerCamacho Sanchez, Ma. Guadalupe1997
0171879.pdf.jpgEfecto de pretratamientos y distintas laminas de riego sobre la composicion quimica del forraje hidroponico de avena y produccion de aflatoxinasCamargo Pulido, Consuelo Elizabeth1991
0695881.pdf.jpgEfecto del tiempo de incubación sobre la producción de 3 cepas de lentinula edodes (Shiitake)Curiel Pérez, Lydia Priscila2012
0782638.pdf.jpgEstudio y propuesta de proceso de deshidratación osmótica y convectiva del plátano tabasco (Musa paradisiaca L.)Cisneros Rojas, Andrea Denisse; Licea Ciriaco, Irene2018
0234361.pdf.jpgEvaluacion de la degradacion de la paja de trigo por dicariotes aceluloliticos de Pleurotus ostreatusLomeli, Ricardo1996
0655665_A1.pdf.jpgEvaluación de diferentes sustratos sobre la producción de Lentinula edodesSánchez Marín, Erika Gabriela2010
0631527_A1.pdf.jpgEvaluación de la producción del hongo comestible Lentinula Edodes (Shiitake) en 2 tiempos de incubación con cepas almacenadas con y sin resiembrasAyala Piña, Paola2008
0679825_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de choque térmico sobre los rendimientos de 3 cepas de Lentinula edodesMorales Olivares, Cristina Jacqueline2011
0730737.pdf.jpgLa espuma de poliuretano en la producción de cuerpos fructíferos de lentinula edodes (shiitake) y su degradación durante el crecimiento micelialFélix Urbina, Fernando2015
0643747_A1.pdf.jpgMejoramiento genético de hongos comestibles a partir de neohaplontes de Pleurotus eryngiiMarroquín Corona, Cecilia2009
0635925_A1.pdf.jpgMejoramiento genético del hongo lentinula edodesSegura Moctezuma, Selene2008
0757061.pdf.jpgProducción de híbridos mejorados de p. ostreatus de color claro, estípites cortos y portadores del gen asporógenoZúñiga García, Maricruz2017