Buscar por Asesor Mora Medina, Patricia

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0823047.pdf.jpgAnálisis de riesgo en el bienestar de conejo para el abastoBaez Vazquez, Luis Rey2022
0644067_A1.pdf.jpgAnálisis del comportamiento y evaluación del cambio de actitud del personal que labora en una empresa dedicada a la preparación de alimentos después de impartirles recomendaciones sobre el cumplimiento de las buenas prácticas de manufacturaMendoza Gallardo, Iván de Jesús2009
0782623.pdf.jpgDesarrollo de un recubrimiento con nanopartículas de óxido de zinc sintetizadas vía química verde como una alternativa para el control de salmonella enteritidis y su evaluación in vitroSantander González, Martha2018
0352376_A1.pdf.jpgDeterminacion de la eficiencia del proceso de limpieza en la superficie interna del tanque de conservacion de la leche en la unidad de ordeño de la FES-C4, utilizando como elementos cuantificables la deteccion de organismos coliformes totales y fecalesSaynes López, Sedyghe2005
0352382_A1.pdf.jpgDeterminacion de microorganismos mesofilos aerobios y psicrofilos aerobios cmo un indicador de la eficiencia de limpieza del tanque de conservacion de la leche en la unidad de ordeño de la FES-C4Vela Jimenez, Gabriela2005
0672893_A1.pdf.jpgDiagnóstico de situación e implementación de las buenas prácticas de manufactura en el taller de lácteos del Centro de Enseñanza Agropecuario de la Facultad de Estudios Superiores CuautitlánHurtado Uribe, Ana Eva2010
0827265.pdf.jpg"Efecto del estrés y desempeño productivo en pavos bajo diferentes condiciones de alojamiento"Cabello Durán, July Marlene Guadalupe2022
0795091.pdf.jpgEl médico veterinario zootecnista en la subdirección de regulación, inspección, verificación y seguimiento de establecimientos tipo inspección federalVillanueva Leal, Alín Liliana2009
0610407.pdf.jpgEvaluacion sanitaria de una planta de sacrificio de porcinos en el Estado de Mexico y la elaboracion de una propuesta de manual de buenas practicas de manufactura (BPM)Ruiz Galvan, Ramon Cuauhtemoc2006
0679377_A1.pdf.jpgEvaluación del cumplimiento de la normatividad higiénico-sanitaria aplicable en un establecimiento dedicado al procesamiento de barbacoa, en el Estado de MéxicoGalván Orozco, María Guadalupe2011
0786164.pdf.jpgEvaluación del efecto del extracto metanólico del tepozán (Buddleja cordata) sobre tricodínidos de tilapia (Oreochromis sp.)Montañez García, Ofelia Citlalli2019
0608268.pdf.jpgFactores microambientales que favorecen la presencia de microorganismos contaminantes en la carne de cerdo fresca refrigerada, de un centro de distribucion para tiendas de autoservicioLoera García, Alejandro de2006
0834138.pdf.jpgImportancia del médico veterinario zootecnista dentro del sistema tipo inspección federal (TIF), para salvaguardar la salud pública, identificando las principales causas de rechazo en un centro de distribución ubicado en Cuautitlán Izcalli, Estado de México (2017-2018)Pérez Ortiz, María del Carmen2023
0332544.pdf.jpgManual de procedimientos para el control de los productos de la pesca (pescado, crustaceos y moluscos) frescos, refrigerados y congelados aplicable en un centro de distribucion del Estado de MexicoBanda Rivera, Noe2004
0666919_A1.pdf.jpgManual para la realización de análisis de riesgo en salud animal en MéxicoAguilar Pérez, Angélica2011
0608390.pdf.jpgPeligros quimicos en la carne y visceras por el uso de hormonas estimulantes del crecimiento en ganado bovino, su repercucion en la produccion de carne y en la salud publica : revision bibliograficaEspino Cabrera, Gabriel2006
0804463.pdf.jpgPrograma Prospera de inclusión social, como herramienta para mejorar la salud pública en Tabasco, MéxicoSandoval Cornelio, Carlos Mario2020
0241416.pdf.jpgSalmonella sp. en tres tipos de chorizos como peligro dentro de un sistema de análisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en una empacadora en la Ciudad de MexicoSalgado Mancha, Judith1996
0695884.pdf.jpgUtilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panelaDe La O Albarran, Juan David2012