Buscar por Asesor Marfil Rivera, Rafael Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0332409.pdf.jpgAdministracion por procesos para establecer para establecer un sistema de calidadLeon Cruz, Nancy2004
0632810_A1.pdf.jpgAnálisis del nivel de implantación de sistemas de calidad en la industria alimentaria de la Zona Metropolitana del Valle de MéxicoFrayre Robles, Manuel Andrés2008
268214.pdf.jpgAplicacion de la tecnica despliegue de la funcion de calidad, en el desarrollo de un nuevo productoGonzalez Ramirez, Arisai1998
297477.pdf.jpgAuditorias de calidadArmendariz Hernandez, Corina2001
0780374.pdf.jpgCOFEPRIS : antecedentes, organización y funcionamiento del organismo regulador de alimentos en MéxicoGómez Coronel, Jonathan2018
0626806.pdf.jpgComparación del Estándar ISO 22000:2005 con el Sistema HACCP : diferencias y similitudesNava Vázquez, Roberto Israel2007
290801.pdf.jpgDespliegue de la funcion de calidad (Q F D)Rodriguez Toral, Lilia2001
0328208.pdf.jpgEl QFD para harinas de trigo utilizadas en la elaboracion de tortillasLópez Gonzalez, Diana Isabel2004
0764945.pdf.jpgEvaluación de los indicadores de calidad en un pan de tradición : pan de muerto y la modificación de su formulación de acuerdo al tipo de grasaNavarrete Cervantes, Ana Guadalupe2017
0616768.pdf.jpgImplementacion de control estadistico de proceso en una empresa metalmecanicaMendoza Gonzalez, Arturo2007
0775584.pdf.jpgImplementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carneRamos Martínez, Alma Andrea2018
0328018.pdf.jpgIngenieria del valorBarrera Paz, José Manuel de la2004
0842779.pdf.jpgOrigen de los aromas en la cerveza : dry-hopping como técnica potenciadora de aroma y sabor de cerveza artesanalIbáñez Contreras, Ilse2023
0627518.pdf.jpg¿Qué es calidad? : guía introductoria para entender este concepto a través de su evoluciónBustamante Ortíz, Leonardo Alberto2007