Buscar por Asesor López Martínez, Francisco Javier

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0671988_A1.pdf.jpgAplicación de análisis de recurrencia visual en un sistema mecánico de producción de frío para la conservación de alimentos congeladosLópez Arredondo, Fabiola Selina2010
0678443_A1.pdf.jpgAplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidosDomínguez Hernández, Elisa2011
0737501.pdf.jpgCálculo no-iterativo del factor de fricción en tuberías para fluidos Herschel-Bulkley, utilizando el modelo obtenido por redes neuronales artificialesEsquivel Bazán, María Guadalupe2015
0819886.pdf.jpgDimensionamiento de un intercambiador de calor de placas para pasteurizar una bebida de lichi-extracto de alpisteOsorio Brigido, Sergio2021
0767719.pdf.jpgEfecto del proceso de escaldado en el secado de manzana variedad golden deliciousJurado Hernández, Eduardo2017
0824449.pdf.jpgEstudio de factibilidad técnico-económica para la instalación de una planta elaboradora de cerveza artesanal con insumos de origen mexicanoMartínez Regalado, María del Carmen2022
0645835_A1.pdf.jpgImplementación de los principios del Sistema APPCC en una planta procesadora de caféOnofre Ojeda, Susana2008
0781982.pdf.jpgPredicción de los cambios de propiedades físicas y texturales mediante la simulación numérica del proceso de escaldado de jitomateAlba Durán, Mayra Vianey2018
0794554.pdf.jpgSimulación computacional del descongelado de brócoli por microondas empleando el método numérico de elementos finitosZárate Martínez, Carlos2019
0712295.pdf.jpgSimulación matemática de la variación de propiedades físicas y mecánicas en un proceso de escaldado de manzana granny SmithCastrejón Alcántara, Mijail Rodolfo2014
0794988.pdf.jpgSimulación y validación de la transferencia de energía en una papilla de zanahoriaVilla Casimiro, Carlos Alejandro2019