Buscar por Asesor Illescas Frisbie, Rafael

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Aceite de olivaVillegas Pelaez, Miguel1956
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : el cuitlacocheArriaga Sandoval, Catalina1944
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos, el queliteTellez Oropeza, Guadalupe1947
Contribucion al estudio de las bebidas mexicanas : licor de nancheGonzalez Hoyo, Lucia1958
0855211.pdf.jpgDeterminación simultánea del PH y de las presiones parciales del bióxido de carbono y del oxígeno en la sangreLópez Ramírez, Lucía1967
El requeson como alimentoSarmina Mastache, Luz Ma.1948
0855249.pdf.jpgEstudio analítico de crioprecipitados de plasma humano y de su actividad hemostática in vitroSalinas Zaldívar Celia1968
Estudio de la fabricacion del litoponBosch Villalonga, Juan1946
0162932.pdf.jpgEstudio de la fabricación del ferromanganeso en un horno de 2,000 K.V.A.Bosch Villalonga, Miguel1946
Estudio de las aguas minerales de los Manantiales Penafiel pertenecientes al municipio de Tehuacan, Puebla, MexicoRodriguez Serrano, Francisco B.1952
Estudio del blanqueo y maduracion de harinas mexicanasBadillo Gallardo, Raymundo1954
Estudio sobre el control quimico y valor nutritivo de la galleta sodaCoca Marcell, Olga1952
Las fitohormonas sinteticas como herbicidasFonseca Ilizaliturri, Ramon1958
Las proteinas de las pastas de cachahuateElizondo Gonzalez, Gloria1948
Obtencion, estudio y análisis comparativo de un licor destilado oriental llamado Arak : en comparacion con muestras comercialesdel mismoAziz Rahaim, José de1954
0167341.pdf.jpgSulfonación de aceite de cacahuanancheOlascoaga Pliego, Ernesto1946