Buscar por Asesor Garduño Torres, Alejandro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0173734.pdf.jpgAnteproyecto de norma para carne de tiburon seca salada tipo bacalaoHernandez Rocha, Elisa Laura1978
0173403.pdf.jpgAnteproyecto tecnico economico de una planta industrializadora de semilla de alegria (Amarantus leucocarpus)Casillas Gomez, Francisco Javier1977
0173460.pdf.jpgAprovechamiento de los subproductos de la molienda del trigo, en la elaboracion de productos alimenticios humanosMiranda Mendez, Mariano1977
0173884.pdf.jpgAspectos tecnicos en la fabricacion y empacado de quesosAguilar Rodriguez, Maria del Rosario1977
0018361.pdf.jpgContribucion a la evaluacion de la tecnologia actual de la industria alimentaria en MexicoGamboa García, Mayra1984
0174735.pdf.jpgContribucion a la reglamentacion sanitaria en la industria de refrescos, agua purificada y hielo en MexicoCastaneda del Rio, Irma Guadalupe1977
0171701.pdf.jpgDiseno y valoracion nutriologica de un alimento infantilArias Velazquez, Maria del Carmen1975
0023690.pdf.jpgElaboracion de un anteproyecto de reglamento para alimentos enriquecidosCortés Castillo, Olivia Araceli1982
0171705.pdf.jpgElaboracion de una harina de ajonjoli : evaluacion biologica y su posible uso como alimento humanoBaez Fernandez, Marcos Francisco1975
0172084.pdf.jpgElaboracion y aplicacion de material audiovisual para la demostracion de practicas de laboratorio de desarrollo de alimentosCuervo Cuervo, Alba1975
0173979.pdf.jpgEmbutidos de carne de aveSolis García, Agueda1977
0173859.pdf.jpgEstudio comparativo de chocolates enriquecidos con vitaminas en MexicoRodriguez Mendoza, Eva Leticia1976
0021648.pdf.jpgEstudio comparativo tecnico sanitaria de seis rastros de la periferia del Distrito FederalCastro Ferrer, Maria del Socorro1980
Estudio monografico sobre la fabricacion de cultivos lacticos para la produccion de crema, mantequilla y quesoBazan Resendiz, Lauro Antonio1981
0019029.pdf.jpgEstudio preliminar para diseño y fabricacion de equipo para procesar alimentos en Mexico (Pasteurizadores y cambiadores de calor)Nieto Ortiz, Ma. Esther1979
0021665.pdf.jpgEstudio tecnico y sanitario comparativo de la industria de carnes frias en la ciudad de MexicoEspaña Martinez, Lizbeth del Carmen1980
Instalacion y montaje de un laboratorio para el control microbiologicoOrtiz Hernandez, Maria del Rosario1981
0166477.pdf.jpgLa extrusion en alimentosLichtinger Waisman, Isaac1975
0173844.pdf.jpgMejoramiento de tascalate y anteproyecto para su obtencion industrialOrtiz Colunga, Veronica Estela1976
0173409.pdf.jpgPreparacion y aplicacion de material audiovisual y elaboracion de apuntes como auxiliares en la ensenanza teorica del curso desarrollo de alimentosBalboa Aguirre, Luz Maria1977