Buscar por Asesor García Cano, Israel

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0764136.pdf.jpgActividad antimicrobiana de enzimas recombinantes generadas a partir de una proteína bifuncional producida por Pediococcus acidilactici ATCC 8042Ortega Escobar, Alejandra Itzel2017
0694180.pdf.jpgActividad proteolítica intracelular de pedioccus acidilactici atcc8042Vendramin Alegre, Stefania2013
0755944.pdf.jpgAislamiento e identificación molecular de los microorganismos presentes en huevo procesado e inhibición de la microbiota por diversos compuestos con actividad antimicrobianaHernández Castro, Cintli Nayetzin2017
0753310.pdf.jpgAprovechamiento de residuos de productos cárnicos para el cultivo de bacterias lácticas con actividad antimicrobianaHernández González, Ingrid Concepción2016
0696345.pdf.jpgCaracterización de las peptidoglucano hidrolasas de Pediococcus acidilactici ATCC 8042Valenzuela Rosas, Aline2012
0736083.pdf.jpgDiseño y validación de un método zimográfico para la caracterización de una enzima con actividad de n-acetilglucosaminidasa de pediococcus acidilactici atcc 8042Barbosa González, Paola Andrea2015
0744461.pdf.jpgEfecto de la ingesta del zilpaterol sobre la maduración y la actividad proteolítica en carne de bovinoRodríguez García, Oscar2016
0705848.pdf.jpgEfecto del medio de cultivo en la producción de enzimas de interés biotecnológico por Pediococcus acidilactici ATCC 8042Contreras Cruz, Mariana2013
0764393.pdf.jpgEmpleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentadosZamora Mecalco, Javier2017
0764205.pdf.jpgEstudio de las actividades enzimáticas de bacterias ácido lácticas aisladas de productos cárnicos maduradosRichards Granados, Héctor2017
0739844.pdf.jpgEvaluación de la actividad de calpaína, calpastatina, elastina, colágeno y bases volátiles, en la maduración de carne de bovino, durante el consumo de beta-adrenérgicosHurtado Ríos, Jessica Josefina2016
0763237.pdf.jpgEvaluación de la vida de anaquel de una salchicha tipo viena con la adición de metabolitos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticasRoa Beltrán, Elvia Karina2017
0773646.pdf.jpgIdentificación y caracterización de la actividad antibacteriana producida por dos bacterias ácido lácticas aisladas de un producto cárnico madurado tipo salamiSalas Villagran, Vianey Anahi2018
0701723.pdf.jpgProducción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitjaDelgado Arciniega, Estela2013