Buscar por Asesor Farres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
260054.pdf.jpgAceleracion en la maduracion de quesos mediante lipasas de Penicillium caseicolum encapsuladas en liposomasArenas Bribiesca, Demian1998
0221022.pdf.jpgAislamiento selectivo de un microorganismo productor de lipasa proveniente de un ambiente extremoBustos Jaimes, Ismael1995
258654.pdf.jpgAnalisis del gen que codifica para la lipasa de Bacillus pumilus GMA1Bustos Jaimes, Ismael1998
0204276.pdf.jpgCinetica de produccion de lipasas con diversas fuentes de carbono en Rhizopus delemarDíaz Montiel, Luisa1994
0251890.pdf.jpgClonacion y expresion del gen de ß-galactosidasa de Lactobacillus amylovorus en Escherichia coliOviedo de Anda, Norma Angélica1997
0313407.pdf.jpgDertminacion de caseina, caseinatos o fracciones proteicas adicionados a mezclas de leche en polvo importadaOlvera Montiel, Maria Anel2002
0320268.pdf.jpgDesarrollo de un analogo de queso para regimen especialGalvez Cruz, Yarla2003
0350612_A1.pdf.jpgDetección, caracterización y cuantificación de las fracciones proteínicas de la leche así como posibles adulterantes por electroforesis unidimensional SDS-PAGE, electroforesis capilar y electroforesis en microchip para el monitoreo de su calidadBetancourt Mier y Teran, Miguel Angel2005
286747.pdf.jpgDeterminacion de la diversidad de bacterias lacticas del pozol por análisis de secuencias de ADNr 16SEscalante Lozada, José Adelfo2000
0152079.pdf.jpgEfecto de glucosa sobre la produccion de lipasas por Rhizopus delemar en fermentacion sumergidaKawasaki, Laura1991
292957.pdf.jpgEfecto de la fuente de carbono en la produccion de polisacarido en Streptococcus salivarius SUBSP. thermophilusHernandez Camacho, Yazmin Edurne2001
0351321.pdf.jpgEspectro antimicrobiano de Pediococcus acidilactici ATCC 8042Hernandez Olvera, Jacqueline2005
0219429.pdf.jpgEstrategias para la obtencion de una cepa hiperproductora de exopolisacaridos en Bacterias Lacticas de Streptococcus salivarius sulosp thermophilusVillegas Cruz, Jesus1995
283833.pdf.jpgEstudio cinetico comparativo de la fermentacion de masa de pozol elaborada en dos condiciones higienicas distintasCabra Ledesma, Vanessa del Carmen2000
Estudio de la presencia de actividad proteolitica en varias cepas de Leuconostoc mesenteroidesNavarro Silva, Marisol2000
286771.pdf.jpgEstudio de la regulacion por fuente de carbono en la reproduccion de lipasas de cepas de Rhizopus delemarMiralles Cárdenas, Martha Rocio2000
277066.pdf.jpgEstudios de expresion de la dextransacarasa producida por Leuconostoc mesenteroides NRRL B-512FQuirasco Baruch, Maricarmen2000
264807.pdf.jpgEvaluacion de la produccion de bacteriocinas de pediococus acidilactici bajo diferentes condiciones de cultivoLlorente Bousquets, Adriana1998
0165650.pdf.jpgEvaluacion del cultivo de celulas en microacarreadores en suspension para la produccion de una vacuna antirrabica de uso veterinarioGallegos Gallegos, Rosa Mireya1991
0184807.pdf.jpgFactores geneticos relacionados con la expresion del fenotipo mucoide en bacterias lacticas utilizadas en la elaboracion del yoghurtSalcedo Becerra, Luis Alberto1992