Buscar por Asesor Cuarón Ibargüengoytia, José Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0740126.pdf.jpgAlternativas para el proceso de semillas de canola y de cártamo para su uso en alimentación animalOrtega Álvarez, Nora Idolina2016
0628543.pdf.jpgCromo-metionina en la dieta de cerdas reproductoras : respuesta productiva y cinética de glucosaPérez Mendoza, Víctor Gerardo2008
0769985.pdf.jpgEfecto de la fuente de minerales en la protección antioxidante de la carne y la regulación de proteínas asociadas a estrés durante el sacrificio y la transformación de músculo a carne en cerdosGonzález Mendoza, Mayra Esthela2018
0685902.pdf.jpgEfecto del consumo de una dieta alta en fibra en cerdas sobre el uso de nutrientes en diferentes periodos de la gestaciónIslas Robles, Marco Antonio2012
0843452.pdf.jpgEmpleo de sacarosa en dietas de lechones destetadosManzanares Gómez, Martín David2023
0752046.pdf.jpgEvaluación de dietas para cerdos en crecimiento elaboradas con maíz parcialmente hidrolizado en álcali y alimentados en forma de pastaGaspar Lara, Edna Belem2016
0639570_A1.pdf.jpgInfluencia de la tasa de crecimiento magro y de una secuencia de cambio en el perfil de ácidos grasos de la dieta sobre el mérito de la canal y de la calidad de la carne de cerdoLanz Arias, Gregorio Enrique2008
0715033.pdf.jpgOptimización del uso de calcio y fósforo en dietas para cerdas en lactaciónPérez Alvarado, María Alejandra2014
0772046.pdf.jpgResultado de un ajuste a los niveles de vitaminas en dietas para cerdos en crecimientoGuerrero Huerta, Diego2018
0837707.pdf.jpgSuplementación de 25 hidroxicolecalciferol en dietas para cerdos : rendimiento productivo y calidad de carneGuerrero Huerta, Diego2023
0817069.pdf.jpgUso de diferentes enzimas en la alimentación de lechones destetados y sus repercusiones en crecimiento y salud intestinalRodríguez Rodríguez, Cristina2021
0774002.pdf.jpgUso de una fuente de DHA proveniente de algas marinas en la alimentación de cerdos en crecimiento y finalización : evaluación de la calidad de carne y grasaSánchez Piñeyro, Samara2018