Buscar por Asesor Corona Gochi, Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0306274.pdf.jpgAlimentacion y nutricion de fauna silvestre en cautiverio. Estudio recapitulativoMoreno Hernandez, Laura Victoria2002
0221620.pdf.jpgAnalisis zootecnico y algunas caracteristicas de comercializacion en una empresa de engorda de ovinos para abasto en el Estado de MexicoDorantes García, Oton1995
0247155.pdf.jpgCaracteristicas productivas en ovinos utilizando cultivos de Saccharomyces cerevisiae y una dieta con rastrojo de maizBobadilla Hernández, Agustín Roberto1997
0757757.pdf.jpgComportamiento productivo, consumo y digestibilidad de una dieta base brachiaria sp. complementada con Cratylia argentea en corderos pelibuey en crecimientoVázquez Carrillo, María Fernanda2017
0788885.pdf.jpgConstrucción de biblioteca genómica a partir de microbiota ruminal bovina y su aplicación en la selección de genes que codifiquen enzimas que degraden lignina y celulosaPiña González, Laura2019
0787721.pdf.jpgCorrelación de composición proximal, fracciones de fibra y taninos con digestibilidad in vitro de la materia seca, en hojas de ecotipos de leucaena en la etapa fenológica de ejote tiernoLópez García, Gabriela2019
0741169.pdf.jpgDigestibilidad "in vitro" por efecto de época y edad al corte, en seis gramíneas introducidas a VeracruzSantiago Anaya, Rafael2016
294529.pdf.jpgDigestibilidad de la materia seca y materia organica en dietas integrales elaboradas con ensilados de residuos solidos de excretas porcinasZamudio Miguel, Rosario Adriana2001
0731325.pdf.jpgDigestibilidad in vitro de tres leguminosas tropicales por efecto de época del año y edad al corteTrejo Benítez, Brenda2015
0785857.pdf.jpgEfecto de aceites esenciales y extractos acuosos de ajo, canela, romero y eucalipto, en la fermentación ruminal y producción de metanoMolho Ortiz, Aarón Alejandro2019
0735082.pdf.jpgEfecto de época y edad al corte sobre las fracciones de la proteína en leguminosas introducidas a VeracruzOlivos Aguilar, Patricia2015
0655601_A1.pdf.jpgEfecto de grano de sorgo reconstituido y ensilado en el comportamiento productivo y características de la canal en corderosOrozco Hernández, Pilar2010
0721497.pdf.jpgEfecto de la densidad de maíz (ZEA MAYS L.) hojueleado al vapor sobre la digestión en ganado de engordaFranco Hernández, Manuel Alejandro2014
0202004.pdf.jpgEfecto de la inclusion de estiercol de bovino procesado en silo solar, tratado con NaOH en dietas para ovinos estabuladosCortéz Sánchez, Jesús Manuel1994
0752235.pdf.jpgEfecto de la microencapsulación de pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en alginato-goma arábiga para su uso como probióticosSandoval Mosqueda, Ivonne Lizeth2016
0811463.pdf.jpgEfecto de microorganismos efectivos® en ensilados de rastrojo de maíz con lactosuero, melaza y urea : fermentación ruminal y digestibilidad in vitro e in vivo en ovinosPérez Pérez, Manuel2020
0715240.pdf.jpgEfecto de un complejo enzimático sobre el comportamiento productivo de cerdas gestantes y lactantes alimentadas con diferentes niveles de fósforo y energía metabolizableHarte Balzo, Paulina Magdalena2014
0735069.pdf.jpgEfecto del contenido de taninos de tres arbóreas forrajeras sobre la producción de gas in vitro y su relación con la preferencia por parte de ovinosAvilés Nieto, Jonathan Noé2015
0664588_A1.pdf.jpgEfecto del grano de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) germinado y ensilado en dietas para bovinosRodríguez Martínez, Fernando2010
0664824_A1.pdf.jpgEfecto del grano de sorgo germinado y ensilado sobre la digestión del almidón en ovinosGarcía Hernández, Diana Susana2010