Buscar por Asesor Coria Hernández, Jonathan

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0759017.pdf.jpgAplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (Longissimus thoracis) en congelaciónGarcía Muñoz, Nadia Guadalupe2017
0798570.pdf.jpgAplicación de goma guar en lomo de cerdo (Longissimus thoracis) en la descongelación asistida por ultrasonidoHernández Pérez, Irvin Uriel2019
0750315.pdf.jpgBioconservación de carne de conejo mediante métodos combinadosReynoso Rojas, Alejandro2016
0772680.pdf.jpgCaracterización de los sobrenadantes de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 mediante electroforesis SDS-PAGEVilla Gómez, Selene Leticia2018
0819808.pdf.jpgCaracterización reológica de dispersiones de alginato/goma arábiga y evaluación de las condiciones de extrusión en la estabilidad de microcápsulas para probióticosLópez Cortés, Gabriela2021
0824216.pdf.jpgDesalcoholización de cerveza comercial por métodos no convencionalesRodríguez Aguilar, Hugo2022
0774724.pdf.jpgEfecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica) en el desarrollo de una salchicha tipo frankfurtSalgado López, Gerardo2018
0774379.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactato de sodio en la estabilidad de pechuga de pollo envasada al vacío y refrigeradaPérez Viloria, Karen Angelina2018
0767673.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de resPalma Clemente, Jorely2017
0803613.pdf.jpgEfecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcioTrujano Miranda, Fernanda Anahí; Lozano Covarrubias, Julieta Margarita2020
0796566.pdf.jpgEvaluación de algunos métodos de descongelación de carne de bovino (cuarto delantero) tras su almacenamiento en cámara durante ocho añosHerrera Ortega, Carlos José2019
0763438.pdf.jpgEvaluación de algunos parámetros físico y análisis de costo - beneficio de embutidos tipo chorizo formulados con soya texturizadaHerrera Rodríguez, Elihu2017
0767766.pdf.jpgEvaluación de la difusividad térmica en un proceso de congelación de Longissimus dorsi y Biceps femoris de cerdoFonseca Salgado, Luis Alberto2017
0788858.pdf.jpgEvaluación de la rehidrtación de carne de cerdo con tratamientos de ultrasonido y sales de fosfatoVázquez Berúmen, Oscar Alberto2019
0707940.pdf.jpgEvaluación de los efectos de los ciclos de congelación-descongelación en carne de res mediante tecnicas histológicas y electroforéticasGutiérrez Flores, Idalia2014
0738519.pdf.jpgEvaluación de pH y color en carne de ovino congelada-descongeladaÁlvarez Sánchez, Alicia2015
0756793.pdf.jpgEvaluación de propiedades físicas, fisicoquímicas y mecánicas de hamburguesa de ovino adicionada con carragenina y aislado proteico de soyaAndrade Velez, Ana Cristina2017
0855952.pdf.jpgEvaluación de vida útil de mermelada funcional de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)Hernández Martínez, Alejandra2024
0738845.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnicaRamírez Torres, Martha Karen2015
0780504.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extraHerrera Mendieta, Laura2018