Buscar por Asesor Cano Buendía, José Alberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0753632.pdf.jpgConstrucción del gen de interferón tipo I porcino para su expresión en escherichia coli como proteína recombinanteRamírez Robles, Yadira Alejandra2016
0789134.pdf.jpgConstrucción y empaquetamiento del gen de interferón alfa aviarJiménez Martínez, Luis Eduardo2019
0756677.pdf.jpgEfecto bactericida de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en carne de cerdo contaminada con listeria monocytogenes y su posible uso como conservadorTorres Rosales, Erwin2017
0852465.pdf.jpgEfecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con pH neutro en alimentos listos para su consumo : la fresa como modelo de estudioVentura Torres, Patricia2024
0758859.pdf.jpgEfecto de una solución electrolizada de superoxidación (SES) con pH neutro en las características fisicoquímicas de carne de pollo contaminada con Escherichia coli O157:H7 durante su almacenamiento en refrigeraciónRosario Pérez, Patricia Janet2017
0755716.pdf.jpgEvaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con campylobacter jejuniSantos Ferro, Liliana2017
0749147.pdf.jpgEvaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con listeria monocytogenesRivera García, Andrés2016
0756331.pdf.jpgEvaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en la eliminación de salmonella enterica subsp. enterica le minor and popoff serovar typhimurium (atcc 14028) y escherichia coli castellani and chalmers (atcc 11229) en huevos para plato y huevos embrionadosMedina Gudiño, Jocelyn2017
0780461.pdf.jpgEvaluación del efecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con PH neutro en pechuga de pollo almacenada en refrigeraciónRodríguez Sollano, Héctor Eduardo2018
0774853.pdf.jpgEvaluación del efecto de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro sobre las características de ovoproductos líquidos contaminados con escherichia coli O157:H7Reyes Ramos, Susana Andrea2018
0831100.pdf.jpgIdentificación de epítopos de importancia diagnóstica del virus de diarrea viral bovina mediante el uso de la técnica phage displayCortés Rodríguez, Miguel Ángel2022
0826708.pdf.jpgIdentificación de epítopos de importancia diagnóstica del virus de rinotraqueítis infecciosa bovina (herpesvirus bovino tipo 1) mediante el uso de phage displayNegrete Moreno, Yordy2022
0786750.pdf.jpgIdentificación de mimótopos involucrados en la respuesta inmune celular contra melanoma a partir de una biblioteca combinatoria de epítoposGuzmán Valle, Jesús2019
0830853.pdf.jpgIdentificación de péptidos por medio de despliegue en fagos para el diagnóstico de Brucella melitensisVillaseñor Orozco, Skarlet Joselin2022