Buscar por Asesor Aragon Salgado, Nidia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0040643.pdf.jpgConservacion de aguacate variedad Hass en fresco, para exportacionPluma Luna, Ignacio1987
284188.pdf.jpgDeterminacion de Vibrio cholerae 01 en hortalizas y en el agua utilizada para su riego en un ejido con restricciones de cultivoGomez Pliego, Raquel2000
0303377.pdf.jpgEl quitosan como agente de inhibicion micotica en patogenos de pepinoGalvez Vazquez, Maria del Carmen2002
0303479.pdf.jpgEstimacion de la permeabilidad al vapor de agua a peliculas a base de quitosanTrejo Vazquez, Veronica2002
279558.pdf.jpgEvaluacion de la actividad antibacteriana de Quitosan , caracterizado fisica y quimicamenteMiranda Castro, Susana Patricia2000
0064147.pdf.jpgEvaluacion del comportamiento de espinacas tratadas bajo la combinacion de almacenamiento refrigerado y atmosferas modificadasValles Mendoza, Norma Angélica1988
0040051.pdf.jpgEvaluación de tres alcoholes insaturados con nueve atomos de carbono como posibles componentes de la feromona de la mosca mexicana de la fruta anastrepha ludeus (loew)Olvera Olmos, Victor1983
0137489.pdf.jpgInvestigacion bibliografica sobre las alteraciones en vegetales provocadas por su exposicion a temperaturas bajasNeaves Fernandez, Ana Maria1990
0303379.pdf.jpgPermeabilidad al vapor de agua y propiedades mecanicas de peliculas modificadas de quitosanGarnica Martinez, Omar Elpidio2002
0163660.pdf.jpgRespuesta postcosecha del nopal (Opuntia ficus indica) sometido a diferentes operaciones basicasAngeles Martinez, Martha Patricia1991
258768.pdf.jpgSustentacion del peritaje a Jugos del Valle, S.A. de C.VReyes Saenz, Gisela1998
0338515.pdf.jpgValoracion del efecto antimicrobiano de la horminona y algunos de sus derivados quimicos, en bacterias que generan enfermedades en frutosVilchis Argueta, Martha Beatriz2004