Buscar por Asesor Alonso Pesado, Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 86  Siguiente >
TítuloSustentanteFecha de publicación
Analisis comparativo del costo de produccion de un filogramo de huevo pra plato en gallinas ligeras y semi pesadas entre un primero y segundo ciclo productivoSanchez Gonzalez, Cesar Armando1984
Analisis de algunas variables economicas : oferta, demanda, precio, canales de distribucion y producto y su impacto en la comercializacion de la carne de pollo en el area metropolitana durante el periodo de 1987 a 1989Alvarez Camacho, Guillermo1992
Analisis de la comercializacion de la lana y la carne de ovino de la zona del Ajusco, D.F.Román Díaz, Ana Ma.1983
Analisis de los parametros de produccion y rentabilidad de una parvada en una empresa avicola comercial de pollo de engorda en la zona de Nogales-Acultzingo, VeracruzNuñez García, Julio Cesar1998
Analisis de proceso administrativo en una pouta zootecnia educativaRomero Vargas, Rigoberto1987
Analisis del comportamiento de algunas variables (oferta, demanda y producto) que afectan el abasto y la comercializacion de la carne de res en el area metropolitana en el periodo de 1986 a 1989Valerio Corona, Leonardo1991
Analisis del mercado del huevo para plato en la zona metropolitanaLozano Gonzalez, Hugo1981
Analisis economico y financiero para el establecimiento de una granja coturnicola productora de carne en el pueblo de la Magdalena Atlipa, Municipio de Los Reyess la Paz, Estado de MexicoTorres Estrada, Maria Dolores1986
Analisis financiero dinamico de cinco empresas dedicadas a la engorda de ganado bovino en estabulacion, estudios de caso con proyeccion a cinco añosSanchez Malagon, José Manuel2001
Análisis del costo beneficio del empleo de un complejo enzimático en dietas con diferentes aportes en energía, fósforo y proteína para cerdas reproductorasUrbina León, Alfredo2014
Análisis del proceso de innovación tecnológica pecuaria en el estado de Morelos durante el periodo 1998-2000Borjas García, Alejandro2002
Aspectos de la comercializacion interna de ovinos y caprinos sacrificados en el Rastro de Ferreria D.F.Espinoza Ortiz, Valentin1989
Calculo de costos de produccion de 1 kg de carne de borrego en una granja ubicada en el Estado de MexicoMoreno Morales, Grisell2007
Calculo de optimo de retiro del alimento previo al sacrificio y evaluacion de las mermas economicasSalazar Matali, Gonzalo Nicandro2005
Caracterizacion y diagnostico socioeconomico de unidades porcicolas urbanas en el sur del Distrito Federal, estudio de casoRomero Calva, Claudia2004
Caracterización de las variables técnico productivas y económicas de productores de ganado ovino en engorda en la región centro del Estado de Tlaxcala : estudio de casoRodríguez de Jesús, Elizabeth2011
Cálculo de costos de producción de una granja cunícola ubicada en la Delegación XochimilcoRangel Pastrana, Claudia2012
Competitividad de las empresas porcinas mexicanas en el marco del Tratado de Libre Comercio de America del NorteTinoco Jaramillo, José Luis2001
Contribucion al estudio de la oferta, demanda y precio de los productos agropecuariosOrtiz Segura, Maria Mercedes1982
Costo de produccion y punto de equilibrio de 1 kilogramo de carne de conejo en la Granja Veracruz de la Facultad de Medicina veterinaria y Zootecnica de la U.N.A.M.Martinez Villa, Victoria1990