Buscar por Asesor Velázquez Madrazo, Olga del Carmen

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 56 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0853176.pdf.jpgEstudio de la calidad microbiológica y Perfil Sensorial en piña fresca y deshidratada con Deshidratador Geotérmico de Alimentos (DGA-600)Olivares Burgos, Paola2024
286759.pdf.jpgEstudio de la colonizacion del tracto digestivo de los cerdos Landrace X Duroc por Saccharomyces cerevisiae como probioticoGarcía Gonzalez, Azucena2000
0665328_A1.pdf.jpgEstudio microbiológico de indicacdores y bacterias patógenas en moles, durante su vida de anaquelSantillán Enríquez, Iliana Janett2010
Estudio monográfico acerca de la microbiología marinaIzquierdo Vicuña, Fernando B.1981
0240152.pdf.jpgEvaluacion de la acción antimicrobiana y efecto antioxidante del propoleos proveniente del Rancho Cuautoxca, ubicado en Hueytemalco, Pue.Cuevas Huesca, Clara1996
292461.pdf.jpgEvaluacion de la contaminacion quimica y microbiologica del ostion producido en la cuenca lagunar El Llano-La Mancha de VeracruzGonzalez Ferrusca, Monica Gabriela2001
0246045.pdf.jpgEvaluacion de la mutagenicidad de la goma de mezquite por el metodo de AmesRomero Antiga, Roselena1997
0729226.pdf.jpgEvaluación de especificaciones sanitarias de quesos producidos por pymes mexicanasQuezada Guevara, Roberto Carlos2015
0679843_A1.pdf.jpgEvaluación de higiene por bioluminiscencia : comparación de la sensibilidad entre dos sistemasRivera Correa, Karen Andrea2011
0690181.pdf.jpgEvaluación de placas petrifilm para el recuento de bacterias lácticas en productos cárnicos procesados y para estimación de vida de anaquel.Durán León, Pedro2013
0743921.pdf.jpgEvaluación del efecto de diferentes diluyentes para la recuperación de microorganismos indicadores en alimentos (mesofilos aerobios y coliformes totales) empleando placas petrifilm 3mOlvera Barrón, María Guadalupe2016
0033280.pdf.jpgFormacion de la subcoleccion de cepas microbianas para cuantificacion por metodos microbiologicosFosado Monzalvo, Patricia1983
0021671.pdf.jpgFormacion de una coleccion regional de cepas microbianas de vias respiratorias superioresGarcía del Valle, Araceli1980
0056477.pdf.jpgFormacion de una subcoleccion de algasGarcía Sotelo, Veronica Angélica1987
0033273.pdf.jpgFormacion de una subcoleccion de bacilos grampositivos para fines didacticosChávez Rosas, Elisa Patricia1983
0045347.pdf.jpgFormacion de una subcoleccion de cepas de interes industrial para el cepario de la Facultad de QuimicaIturbe Andreu, Maria del Carmen1987
0053916.pdf.jpgFormacion de una subcoleccion de levaduras para el cepario de la Facultad de QuimicaSandoval Perez, Sandra Maria de los Dolores1987
0244060.pdf.jpgIdentificacion de los principales parametros en la elaboracion de cajeta a base de leche de soyaFlores y Cano, Juan Leonardo1996
290916.pdf.jpgIdentificacion y prevencion de riesgos mmicrobiologicos en almacen de materias primas de establecimientos de servicios turisticosRojas Leal, Rosalba2001
0633018_A1.pdf.jpgIdentificación de levaduras aisladas de cerdos criados en granjas comerciales de SonoraVoutssás Lara, Juan2008