Buscar por Asesor Troncoso Altamirano, Humberto Maximo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 36 a 55 de 59 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0137630.pdf.jpgEvaluacion del programa ganadero Tepetzintla como un modelo de validacion y transferencia de tecnologia pecuaria para ganado bovino de doble proposito en la Huasteca VeracruzanaRodriguez Chessani, Miguel Arcangel1990
299153.pdf.jpgEvaluacion nutricional de cultivo hidroponico de avena y cebada, con rastrojo de maiz como sustrato, con y sin tratamiento de hidroxido de sodioMorga Cid, Lidia2001
0114593.pdf.jpgEvaluacion nutricional de forraje hidroponico de avena, cebada, trigo y triticale en laboratorioCeballos Ortega, Alejandra1989
0227755.pdf.jpgEvaluacion nutricional de forraje hidroponico de cebada con y sin microelementos a cuatro densidades de siembra, en laboratorioGomez Medina, Luis Antonio1995
0136785.pdf.jpgEvaluacion nutricional en laboratorio de forraje hidroponico de cebadaOrtega Obregon, Felipe de Jesus1990
0164797.pdf.jpgEvaluacion nutricional in vitro de forraje hidroponico de avena con y sin sustrato y cosechado a cuatro diferentes edadesEspinosa Schoelly, Norma1991
0142218.pdf.jpgEvaluacion nutricional in-vitro de forraje hidroponico de avena, con diferentes concentraciones de potasio como sustratoLópez Saucedo, Martin Gerardo1990
0186940.pdf.jpgEvaluacion nutricional in-vitro de forraje hidroponico de cuatro cereales : avena, cebada, trigo y triticale con una solucion nutritivaManzanares Gomez, Martin David1992
Evaluacion nutricional y economica de la suplementacion con diferentes niveles de melaza en vacas productoras de leche en el tropico humedoMendoza Peralta, Consuelo1996
0025354.pdf.jpgEvaluacion quimica y bacteriologica de ensilados a base de gallinaza y melaza a diferentes proporciones y niveles de humedadBanderas Tarabay, Rafael Ignacio1981
0033660.pdf.jpgEvaluación de calcio, fósforo y fluor en alfalfa y maíz del Valle de México y en suplementos comercialesSpross Suarez, Alfredo Kurt1979
0639852_A1.pdf.jpgEvaluación del comportamiento productivo de cabras suplementadas con metionina de zinc versus óxido de zincCabrera Munch, Lina2009
0338268.pdf.jpgExtraccion de antioxidantes de RomeroGutierrez Aguilera, Evaristo Fabian2004
Factores etiologicos del desplazamiento del abomaso estudio recapitulativoOrnelas Tavarez, José Ricardo1986
0076841.pdf.jpgInportancia de los ionoforos (monensina sodica, lasalocida sodica y salinomicina sodica) en la alimentacion de los rumiantes estudio recapitulativoMartinez Perez, Luis1988
0229337.pdf.jpgModificacion a la tecnica fibra detergente neutro de Van Soest (1991), sustituyendo a la alfa amilasa A-3306 R por la alfa-amilasa del Bacillus licheniformis (Takatherm R) en análisis de alimentos ricos en almidonMelgarejo Velázquez, Lucas1995
0147859.pdf.jpgProducción de leche en el trópico seco utilizando pasto estrella africana (Cynodon plectostachyus) o ensilado de maíz : ensayo global de alimentación y uso del método de investigación por sistemasPalma García, José Manuel1991
0198638.pdf.jpgProducción, composición y digestibilidad del ensilado de maíz-girasol para alimentación de rumiantesMartinez Venegas, Julian1993
0224119.pdf.jpgPrograma de alimentacion para caballos de la Policia del Distrito Federal perteneciente a la Secretaria de Proteccion y VialidadMontiel Quiroga, Antonio Jersain1995
0226175.pdf.jpgRendimiento y valores nutricios en diferentes etapas de maduracion del pasto Rhodes (Chloris gayana Kunt) en clima templado, en temporalCastaneda Nieto, Yolanda1995