Buscar por Asesor Rivero Cruz, José Fausto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 90 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0776949.pdf.jpgCaracterización química y actividad antibacteriana del aceite esencial de Lantana hirta GrahamReyes Hernández, Marcel Rosario2018
0798449.pdf.jpgCaracterización y evaluación de la actividad antioxidante y antibacteriana de mieles mexicanasCarrillo Jaimes, Karol2019
0713826.pdf.jpgComposición química de los extractos etanólicos de propóleos recolectados en los estados de Puebla y Guanajuato : actividad antioxidante de los compuestos aisladosGranados Pineda, Jessica2014
0677080_A1.pdf.jpgComposición química y actividad antibacteriana de las hojas del nísperoGarcía Figueroa Mejía, Gloria Nizagie2011
0626766.pdf.jpgCompuestos antibacterianos aislados de Prunus domestica L. (Rosaceae)Brindis Hernández, Fernando Gabriel2007
0619172.pdf.jpgCompuestos bioactivos de Prunus serotina EhrhGomez Bolaños, Elena2007
0645562_A1.pdf.jpgCompuestos con actividad antibacteriana sobre bacterias patógenas de la cavidad oral aislados de los frutos de Spondias purpurea L. (ciruelo rojo)Valle Pérez, Paulina del2009
0658536_A1.pdf.jpgCompuestos con actividad sobre Streptococcus mutans, aislados de la infusión de Haematoxylon brasiletto KarstZarco Espinosa, Gabriela Lizeth2010
0669306_A1.pdf.jpgCompuestos derivados del extracto etanólico del propóleo con actividad antibacteriana sobre Streptococcus mutans y Porphyromonas gingivalisMedina Ramos, Montserrat2011
0617622.pdf.jpgCompuestos marcadores y actividad biologica de la especie Byrsonima crassifolia L. (Malpighiaceae) H.B.K.Benitez Montufar, Guadalupe2007
0350848_A1.pdf.jpgCompuestos marcadores y actividad hipoglucemiante potencial de Exostema caribaeum (Jacq.) Roem. et Schult. (Rubiaceae)Brindis Hernandez, Fernando Daniel2005
0795255.pdf.jpgCromatografía de líquidos acoplada a masas (LC-MS) como una herramienta para el análisis de la mielAhumada Sánchez, Jennyfer2019
0719737.pdf.jpgCuantificación y caracterización de flavonoides totales presentes en el fruto de tejocote de la especie crataegus mexicanaMartínez de Anda, Rodolfo2014
0674490_A1.pdf.jpgDeterminación de compuestos volátiles de los frutos de guayaba utilizando microextracción en fase sólida (SPME) y actividad antibacteriana del aceite esencialEspinosa Rosas, Alfonso2011
0697534.pdf.jpgDeterminación de la actividad antibacteriana y actividad antioxidante del extracto metanólico de la corteza de Byrsonima Crassifolia (Nanche)Granados Pineda, Jessica2012
0742060.pdf.jpgDeterminación de la actividad antibacteriana y antibioplaca de los extractos y compuestos aislados de la pulpa del fruto de psidium friedrichsthalianumLópez Rivera, Paulina Itzel2016
0772307.pdf.jpgDeterminación de la actividad antioxidante y antibacteriana de mieles mexicanas de diferentes orígenes geográficosGuerrero Pérez, María Fernanda2018
0773009.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante de una muestra de propóleo recolectado en Silao, GuanajuatoBlanco Iñíguez, Fabiola2018
0778537.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante y antibacteriana de geopropóleos recolectados en Puebla, MéxicoMartínez Hernández, Fernando2018
0772695.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante y antibacteriana de propóleos mexicanosDunzz Martínez, Valeria2018