Buscar por Asesor Perez Gil Romo, Fernando

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0201100.pdf.jpgCaracterizacion de la guazima (Guazuma ulnifolialam) como recurso potencial en rumiantesCastro Leyva, Gilberto1994
0045733.pdf.jpgCaracterizacion nutricional del mezquite "Prosopis laevigata (H and B ex Willd) m.c. Johnston " en tres epoca de corteBarrios Tenorio, Ricardo1985
0125475.pdf.jpgComportamiento de ensilajes a partir de mango (M. indica var. criolla), limon (c. aurantifolia) y rastrojo de maiz con o sin la adicion de melazafurea en la alimentacion de rumiantesCruz Conde, Ismael de la1990
Determinacion de los coeficientes de digestibilidad de alimentos fibrosos tratados con alcalis, mediante el empleo del sesquioxido de cromo en la alimentacion de ovinosMireles Martinez, Esteban Julian1978
0166985.pdf.jpgEfecto de tratamientos termicos en harinas de pescado chilenas y su incidencia en el vomito negro en pollos de engorda en periodo 0-4 semanasRodriguez Rios, Hernan Eduardo1991
0200051.pdf.jpgEfecto del clenbuterol sobre la composicion corporal y los parametros productivos del pollo de engordaAlpizar Salas, Oscar Elide1993
0131130.pdf.jpgEl cuye Cavia porcellus como recurso potencial para la obtencion de proteina animal en la alimentacion humana : estudio recapitulativoGuerrero Mera, Griselda1990
0189666.pdf.jpgEnsilaje de la planta de maíz con estiercol de cerdo y bovino en alimentación de rumiantesLeon Rossano, Roberto1993
0013829.pdf.jpgEstudio sobre la composicion quimica y factores antinutricios de la planta herbacea Verbena Carolina, como recurso potencial en alimentacion animalCastro Gonzalez, Maria Isabel De los Dolores1986
0016512.pdf.jpgEvaluacion de un sistema de produccion de leche en un hato en confinamiento en el sur del Estado de JaliscoArellano Martinez, Laura Georgina1984
0104947.pdf.jpgFuentes no tradicionales de alimento y su empleo en la alimentacion de ovinos de 1980 a 1987 : estudio recapitulativoVillanueva Sanchez, Octavio1989
0069440.pdf.jpgFuentes no tradicionales de alimentos y su empleo en la alimentacion de las aves de 1980 a 1986. Estudio recapitulativoAudiffred Pinedo, Martin1988
0014694.pdf.jpgLa explotacion pecuaria en una comunidad rural del Estado de Mexico, su problematica y posibles solucionesCorrales Elias, Carlos1979
0192972.pdf.jpgProcesos tecnológicos aplicados a la langostilla Pleuroncodes planipes Stimpson y cambios en su composición química a diferentes latitudes para su aprovechamiento en alimentación animalCastro Gonzalez, Ma. Isabel de los D.1993
0025343.pdf.jpgProstaglandinas: Biosintesis a partir de acidos grasos polinsaturados. su actividad biologica y metabolismo : Una Revision bibliograficaAguilar Soto, Francisco1981
0165940.pdf.jpgTiempo de transito gastro-intestinal en perros comparando dos dietasSaldivar Calderon, Santiago1991
0183682.pdf.jpgTratamiento del bagazo de cana con diferentes niveles de urea y humedadSerrano Avalos, Rocio del Carmen1992
0038695.pdf.jpgUso de la pulpa henequen en raciones para el mantenimiento de peso del borrego pelibueyBores Quintero, Ramon Raul Fernando1983