Buscar por Asesor Peña Álvarez, Araceli Patricia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 44  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0656837_A1.pdf.jpgAnálisis de componentes volátiles y semivolátiles de diferentes variedades de fresa utilizando microextracción en fase sólida seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masasTenorio Rosales, Hugo Miguel2010
0689223.pdf.jpgAnálisis de compuestos orgánicos volátiles y semivolátiles en bebidas alcohólicas por extracción con barra magnética (Stir Bar Sortive Extraction) seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas (CG-EM)Elizalde Ortiz, Stefania2012
299812.pdf.jpgCaracterizacion de los componentes volatiles de quesos por microextraccion en fase solida-cromatografia de gasesSantos Hernandez, Jorge Luis2001
0738691.pdf.jpgCaracterización de compuestos volátiles y semivolátiles en vinos blancos jóvenes por HS-SPME-GC-MSTorres Díaz, Guianelli Berenice2015
0627040.pdf.jpgCaracterización y cuantificación de lípidos simples en mezcal y sus productos intermedios por cromatografía de gases capilarNolasco Cancino, Hipócrates2007
0751016.pdf.jpgComparación de compuestos orgánicos volátiles del mezcal y bebidas alcohólicas por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasQuiñones Ramos, Claudia2016
0633133_A1.pdf.jpgCuantificación de alcoholes y aldehídos en mezcal por cromatografía de gases y microextracción en fase sólida seguido de cromatografía de gasesMedina Valtierra, María Guadalupe2008
0725948.pdf.jpgCuantificación de compuestos que contribuyen en el aroma de la cerveza por microextracción en fase sólida seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masasHeredia Roldán, Ana Cristina2015
0686993.pdf.jpgDesarrollo de un método para la determinación de contaminantes emergentes utilizando extracción con barra magnética (sbse) seguido de cromatografía de gases-espectrometría de masasFernandez Reyes, Fabian Benjamin2012
0331194.pdf.jpgDesarrollo de una metodología para la determinación de ésteres de ftalato en leche y derivadosLuna Martínez, Miguel Angel2004
0691892.pdf.jpgDesarrollo de una metodología para la identificación y cuantificación de un neuroestimulante en orina y tabletas utilizando extracción en barra magnética (sbse: stir bar sorptive extraction) seguido de cg-emPortilla Juárez, Beatriz2013
0720480.pdf.jpgDesarrollo y comparación de dos métodos analíticos para la extracción y purificación de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos (HAP´s) en muestras biológicasLuis Aguirre, Claudia2006
0746604.pdf.jpgDesarrollo y validación de un método analítico para la determinación de metilhexanamina en orinaAraujo González, Félix Jesús2016
0620274.pdf.jpgDeterminacion de capsaicina y dehidrocapsaicina en alimentos por microextraccion en Fase solida-extraccion directa-cromatografia de gases espectrometria de masas (MEFS-ED-CG-EM)Ramirez Maya, Erika Maria2007
0333620.pdf.jpgDeterminacion de compuestos volatiles en vino por microextraccion en fase solida (MEFS) y micro extraccion liquido-liquido (MELL) acoplada a cromatografia de gases (CG)Neri Zaragoza, Mario Edgar2004
0615368.pdf.jpgDeterminacion de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP's) en mezcal por cromatografia de gases y espectrometria de masas (CG-EM)Alonso Villegas, Rodrigo2007
0612828.pdf.jpgDeterminacion de los principales compuestos organicos del mezcal por cromatografia de gases capilar-espectometria de masasReyes Delgado, David Alejandro2006
267792.pdf.jpgDeterminacion de trigliceridos en los principales quesos mexicanos por cromatografia de gases capilar a alta temperatura (CGC-AT)Nevarez Domínguez, Laura Andreina1998
0654521_A1.pdf.jpgDeterminación de capsaicina y dihidrocapsaicina en chiles por extracción asistida con ultrasonido seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masasAlvarado Suárez, Luis Ángel2010
0697878.pdf.jpgDeterminación de compuestos volátiles y polifenoles en vinos tintosCervantes Díaz, Vianey2013