Buscar por Asesor Montiel Sosa, José Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 29 a 48 de 58 < Anterior   Siguiente >
TítuloSustentanteFecha de publicación
Efecto de la microencapsulación de pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en alginato-goma arábiga para su uso como probióticosSandoval Mosqueda, Ivonne Lizeth2016
Estandarización de la extracción de ADN de Vitis vinífera en vinos e identificación de ocratoxina A en vinos de diferentes regiones del mundoMondragón Hernández, Aimeé2021
Estudio de la influencia de polimorfismos sobre fenotipos asociados a la terneza de carne en las subespecies Bos taurus, Bos indicus y Bos taurus x Bos indicusSánchez Mendoza, Ana Elvia2021
Estudio de la presencia de polimorfismos propuestos con posible asociación a la terneza de la carne en dos especies de ganado bovino, bos taurus y bos indicusSánchez Mendoza, Ana Elvia2014
Estudio de la presencia del polimorfismo 3980g>t en el exón 5 del gen WNT10B en ganado bovino (Bos taurus y Bos indicus) mediante PCR-RFLPCortés López, María Guadalupe2019
Estudio del DNA mitocondrial en familias mexicanas con un posible compromiso auditivo hereditarioSerrano Mares, Andrea2022
Identificación a nivel molecular de penicillium expansum en manzana (malus domestica l.) por medio de la PCRCruz Flores, Efraín Valeriano2016
Identificación de fresa (Fragaria x ananassa) genéticamente modificada en productos frescos y comerciales en México mediante PCRLaguna Monroy, Diana Aideht2018
Identificación de fusarium verticillioides en granos y productos procesados de maíz mediante la reacción en cadena de la polimerasaCerón Adame, Alejandra2018
Identificación de jitomate genéticamente modificado en fresco y productos comerciales en MéxicoMartínez García, Brenda Paulina2014
Identificación de la presencia de soya, carne de cerdo y bovino como adulterantes en productos de carne de venado mediante la técnica de PCRMorales Camargo, Mahely2019
Identificación de las variedades arábica (Coffea arábica) y robusta (Coffea canephora) en café nacional empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Murcia Vargas, Elizabeth2011
Identificación de manzana genéticamente modificada en productos industrializados en México aplicando PCRGómez Hernández, Karina2018
Identificación de uvas comerciales (Vitis spp.) genéticamente modificadas (OGM), mediante la reacción en cadena de la polimerasaAmaro Recillas, Gabriela2019
Identificación de variedades modificadas genéticamente en café nacional e importado mediante la técnica de pcrHuicochea Pérez, Claudia Estefania2014
Identificación de variedades modificadas genéticamente en plátano (Musa SPP) y productos comerciales de este, mediante la técnica de PCRJesús Gómez, Karina Yessely de2018
Identificación del polimorfismo 1426 G/A en el gen MC4R en cerdos landrace y pelón mexicano mediante PCR-RFLPGodínez Alvarado, Elda del Ángel2017
Identificación del polimorfismo C34T en el gen BMP15 en razas de gallina Lohmann Brown Lite y Ross por la técnica de PCR-RFLPMartínez Ocampo, José Juan2020
Identificación del polimorfismo G/T-200 del gen SB2-66 asociado a la pungencia en Capsicum annuum (Morrón) y Capsicum chinense (Habanero)Saldaña Romero, Daniela2019
Identificación morfológica y molecular de aspergillus sección nigri potencialmente ocratoxígenos en uva pasa (vitis vinifera)Granados Becerril, José Luis2016