Buscar por Asesor Montiel Sosa, José Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 58 < Anterior   Siguiente >
TítuloSustentanteFecha de publicación
Desarrollo de un protocolo para identificar la presencia de carne de pollo (Gallus gallus domesticus), cerdo (Sus scrofa domestica) y soya (Glycine max) en hamburguesas comerciales, mediante la aplicación de la técnica de PCR múltiplexSánchez Mendoza, Ana Elvia2011
Detección de adulteraciones con felis silvestris catus, rattus y bos taurus mediante PCR en productos procesados a base de polloBarrera Flores, Alejandro2017
Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasaSánchez Rodríguez, Ana Paola2014
Detección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesadosReynosa Montoya, Cristina2019
Detección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCRCruz Hernández, Yazmín2019
Detección de carne de delfín (Delphinus delphis) en atún enlatado (Thunnus thynnus) por medio de PCRHernández Herbert, Karla Vanessa2018
Detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Bazán Hernández, Brenda Anahí2015
Detección de especies animales no reportadas en la etiqueta de salchichas comerciales por medio de la reacción en cadena de la polimerasaPonce Hernández, Julio César2017
Detección de frutos de papaya (carica papaya l.) genéticamente modificados, comercializados en México por reacción en cadena de la polimerasa (pcr).Huerta Olguín, Arturo2016
Detección de fumonisinas producidas por especies de fusarium en granos de avena (avena sativa) y productosÁlvarez López, Samuel Roberto2018
Detección de levadura (Saccharomyces cerevisiae) por biología molecular y ocratoxina A en cervezaRobles Gómez, Zatzil Pamela2019
Detección de mango (Mangifera indica L.) genéticamente modificado en fruto fresco y procesados mediante la reaccion en cadena de la polimerasaHernández Antonio, Aldo2019
Detección de organismos genéticamente modificados en productos derivados de maíz o soya utilizando la reacción en cadena de la polimerasa (pcr)Paredes Delgado, Brenda2013
Detección de polen genéticamente modificado en miel de abeja (apis mellifera) empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Vázquez Díaz, Wendy2017
Detección de Theobroma cacao L. transgénico en plantas originarias de México y productos comercializados en el país por la técnica de PCRAyala Huerta, Yecceni2019
Detección de trazas de cacahuate (arachis hypogaea) y avellana (corylus avellana) potencialmente alergénicos en alimentos procesados mediante la técnica de pcrCruz Hernández, Ana Karen2016
Detección de trigo (Triticum spp) transgénico en granos y productos comerciales, mediante la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)López Barragán, Laura Belén2017
Determinación de aculturación con especies Gallus gallus domesticus, Sus scrofa domesticus y Bos taurus en embutidos de pavo mediante PCRDomínguez Roblero, Aarón2019
Determinación molecular de la mutación A3243G en el mtDNA de un paciente mexicano con MELAS y su familia por medio de PCR-RFLPBravo Martínez, Miriam Alejandra2021
Determinar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasaVelázquez Morales, Aldo Ebany2014