Buscar por Asesor Montiel Sosa, José Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 49 a 59 de 59 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0751116.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de aspergillus sección nigri potencialmente ocratoxígenos en uva pasa (vitis vinifera)Granados Becerril, José Luis2016
0720420.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de distintas especies del género aspergillus potencialmente micotoxigénicos en granos de caféMartínez Rojas, Carol Jazmín2014
0752404.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de especies de penicillium en granos de maíz (zea mays l.) por medio de la PCRRobles Posada, Rosalba2016
0712252.pdf.jpgIdentificación por pcr y caracterización morfológica de fusarium verticillioides, fusarium proliferatum y fusarium subglutinans en granos de maíz (Zea mays l.) proveniente de diferentes regiones de la República MexicanaGarcía Banda, Karla Mariana2014
0723442.pdf.jpgIdentificar la presencia del género lactobacillus spp en yogurts comerciales, mediante la aplicacion de la técnica de pcr directoRubio Vázquez, Ana Laura2015
0656958_A1.pdf.jpgLa mutación G14459A del mtDNA asociada al síndrome de Leigh en familia mexicanaGutiérrez García, Alejandro2009
0671133_A1.pdf.jpgLocalización de deleciones en el DNA mitocondrial asociadas al diagnóstico del Síndrome de Kearns SayreJasso Cárdenas, Jonathan Israel2010
0727139.pdf.jpgMutaciones y polimorfismos mitocondriales en pacientes mexicanos con cáncer de próstataCampos García, Victoria Edwina2015
0726516.pdf.jpgPresencia del polimorfismo 1892t>c en el intron 9 del gen ppargc1a en bos taurus y bos indicusCoronel Flores, Mayra Vaely2015
0672024_A1.pdf.jpgPropuesta de un protocolo para detectar posibles adulteraciones con soya (Glycine max) y trigo (Triticum aestivum) en leches y quesos comerciales en México aplicando el método de la reacción en cadena de la polimerasaFlores Negrete, Magaly2010
0714720.pdf.jpgPropuesta para identificación del género en carne de cerdo por medio de la reacción en cadena de la polimerasaGarza Porras, María Cipactli2014