Buscar por Asesor Montiel Sosa, José Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 59 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0758864.pdf.jpgDetección de trigo (Triticum spp) transgénico en granos y productos comerciales, mediante la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)López Barragán, Laura Belén2017
0785361.pdf.jpgDeterminación de aculturación con especies Gallus gallus domesticus, Sus scrofa domesticus y Bos taurus en embutidos de pavo mediante PCRDomínguez Roblero, Aarón2019
0812313.pdf.jpgDeterminación molecular de la mutación A3243G en el mtDNA de un paciente mexicano con MELAS y su familia por medio de PCR-RFLPBravo Martínez, Miriam Alejandra2021
0708878.pdf.jpgDeterminar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasaVelázquez Morales, Aldo Ebany2014
0740728.pdf.jpg Determinar la presencia de carne de perro (canis lupus familiaris) por pcr en productos cárnicos populares que se expenden en la vía pública Cruz García, Adriana2016
0657496_A1.pdf.jpgDiagnóstico molecular de enfermedades mitocondriales : confirmación de la mutación A3243G en el ADN mitocondrial, asociada a la patología MELAS por medio de PCR-RFLP en familias mexicanasSaldaña Martínez, Angélica2009
0716053.pdf.jpgDiagnóstico molecular de enfermedades mitocondriales en población mexicanaVillamil Rodríguez, Aislinn Georgina2014
0684939.pdf.jpgDiferenciación de cepas de aspergillus flavus por medio de la reacción en cadena de la polimerasaDíaz Vera, José Raul2012
0752235.pdf.jpgEfecto de la microencapsulación de pediococcus acidilactici y lactobacillus plantarum en alginato-goma arábiga para su uso como probióticosSandoval Mosqueda, Ivonne Lizeth2016
0812659.pdf.jpgEstandarización de la extracción de ADN de Vitis vinífera en vinos e identificación de ocratoxina A en vinos de diferentes regiones del mundoMondragón Hernández, Aimeé2021
0810886.pdf.jpgEstudio de la influencia de polimorfismos sobre fenotipos asociados a la terneza de carne en las subespecies Bos taurus, Bos indicus y Bos taurus x Bos indicusSánchez Mendoza, Ana Elvia2021
0708990.pdf.jpgEstudio de la presencia de polimorfismos propuestos con posible asociación a la terneza de la carne en dos especies de ganado bovino, bos taurus y bos indicusSánchez Mendoza, Ana Elvia2014
0795601.pdf.jpgEstudio de la presencia del polimorfismo 3980g>t en el exón 5 del gen WNT10B en ganado bovino (Bos taurus y Bos indicus) mediante PCR-RFLPCortés López, María Guadalupe2019
0821429.pdf.jpgEstudio del DNA mitocondrial en familias mexicanas con un posible compromiso auditivo hereditarioSerrano Mares, Andrea2022
0752400.pdf.jpgIdentificación a nivel molecular de penicillium expansum en manzana (malus domestica l.) por medio de la PCRCruz Flores, Efraín Valeriano2016
0833507.pdf.jpg"Identificación de ADN de especies de bovino, porcino, pollo y pescado en gelatinas comerciales, mediante la técnica de reacción en cadena de polimerasa (PCR)"Cedillo Nieto, Jesús Tonatiuh2022
0782453.pdf.jpgIdentificación de fresa (Fragaria x ananassa) genéticamente modificada en productos frescos y comerciales en México mediante PCRLaguna Monroy, Diana Aideht2018
0773801.pdf.jpgIdentificación de fusarium verticillioides en granos y productos procesados de maíz mediante la reacción en cadena de la polimerasaCerón Adame, Alejandra2018
0718581.pdf.jpgIdentificación de jitomate genéticamente modificado en fresco y productos comerciales en MéxicoMartínez García, Brenda Paulina2014
0795831.pdf.jpgIdentificación de la presencia de soya, carne de cerdo y bovino como adulterantes en productos de carne de venado mediante la técnica de PCRMorales Camargo, Mahely2019