Buscar por Asesor Marroquín Segura, Rubén

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 133 a 142 de 142 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0612634.pdf.jpgUso de la L-Isoleucina como inmunomoduladorRivas Santiago, Cesar Enrique2007
0671338_A1.pdf.jpgUtilidad de la citometría de flujo en el diagnóstico de inmunodeficiencias primariasTrujillo de la Cruz, Mariela2010
0047079.pdf.jpgValoracion de algunos aspectos de la respuesta inmune midiendo la actividad fagocitica y la capacidad de sintetizar anticuerpos asi como la determinacion de biometria hematica en ratas de biometria hematica en ratas intoxicads con DDT y toxafenoReyes Govantes, Marisela Adriana1984
0047072.pdf.jpgValoracion de la respuesta inmune por medio de la cuantificacion de poblaciones linfoides y de complejos inmunes, en ratas intoxidados con DDT y toxofenoMendoza Regalado, Margarita Maricela1984
0602456.pdf.jpgValoracion de metotrexate y fosfato de cloroquinac como una modalidad de tratamiento en la exocrinopatia mostrada en el raton CD1, et/etFalcon García, Marisol2005
0714728.pdf.jpgValoración de algunos aspectos de la respuesta inmune celular y humoral en ratones cd1, et/+ y et/et que recibieron un extracto acuoso de allium cepa l.Jaimes Díaz, Jesús2014
0682669.pdf.jpgValoración de la actividad antiinflamatoria del extracto acuoso de lavandula officinalis (flor de lavanda) y determinación de algunos mediadores de inflamación en un modelo de ratón CD1Bazan Lira, Victor Daniel2012
0702066.pdf.jpgValoración de la actividad antiinflamatoria del extracto acuoso de Loeselia mexicana (Lam.) Brandegee “Espinosilla”, y evaluación de algunos mediadores de la inflamaciónAlvarado Zúñiga, Alberto Enrique2013
0635653_A1.pdf.jpgValoración de la actividad antiinflamatoria y antimicótica de un extracto acuoso de Helietta parvifolia (Barreta)Reyes López, Erick Arafat2008
0681414.pdf.jpgVariación en los niveles de glucosa por exposición laboral a temperaturas menores a menos 20 grados centigrados en camaras de congelaciónMartinez Leyva, Benito2012