Buscar por Asesor López Pérez, Jorge

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 29 a 37 de 37 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0256955.pdf.jpgIdentificacion de microorganismos indicadores de manejo sanitario en carne de cerdo fresca y congeladaGonzalez Cordova, Eduardo1997
0142482.pdf.jpgManual de procedimientos para la desinfeccion corriente, terminal y preventiva aplicable en el Centro de Produccion Agropecuaria de la Facultad de Estudios Superiores CuautitlanMora Medina, Patricia1990
264784.pdf.jpgMarco de referencia legal, vigente al mes de febrero de 1998, aplicable al ejercicio profesional de la clinica de las pequeñas especies, en el Distrito FederalColon Gonzalez, Felipe de Jesus1998
0672892_A1.pdf.jpgMedición de la eficacia antibacteriana del programa de limpieza y desinfección de la mesa de despiece en una planta empacadora de carnes frías de la Ciudad de MéxicoGarcía Cortés, Efraín2010
0037079.pdf.jpgNecesidades basicas de instalaciones, equipo, material, procesos y procedimientos de control sanitario y de calidad para el establecimiento y funcionamiento de un taller de lacticinios en la F.E.S.-CuautitlanPantoja Carrillo, Dora Luz1984
0671994_A1.pdf.jpgNormatividad y procedimientos, para la obtención de la Certificación Tipo Inspección Federal (TIF), para establecimientosMoscoso Mendoza, Carlos2010
0626394.pdf.jpgPrograma de apoyo operativo para la prevención del ingreso de plagas y enfermedades exóticas o bajo campaña en MéxicoOlalde García, José Vidal2008
0040938.pdf.jpgProyecto sanitario para la construccion de un rastro (cerdos) en Yuriria, Gto.Hernandez Villagomez, Miguel Angel1986
0309390.pdf.jpgSituacion que guardan los principales rastros del estado de Hidalgo, en materia de infraestructura, operacion y aspectos sanitariosOsorio Chong, Luis Jaime2002