Buscar por Asesor García Gómez, Rolando S.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 23 de 33 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0799087.pdf.jpgDesarrollo de un producto alimenticio empleando pigmentos carotenoides (astaxantinas) obtenidos a partir de cefalotórax de camarón (litopenaeus vannamei)Romero Olmos, Diego2019
0308574.pdf.jpgDeterminacion de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en muestras de ostiones (Crassostrea virginica) comercialesCastillo Urueta, Pavel2002
0323820.pdf.jpgDeterminacion de la calidad microbiologica de hortalizas de mayor consumo en una zona de XochimilcoChávez Espinosa, José2003
0681324.pdf.jpgEfecto de agentes plastificantes naturales en las propiedades mecánicas de esponjas de quitinaValencia Ávila, Israel2012
0711998.pdf.jpgEfecto de la ingestión a corto plazo de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animalNieto Bejarano, Ana Elena2014
0822086.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes no nutritivos en la etapa adulta de un modelo animal sobre los patrones de ganancia de masa corporal y los niveles séricos de glucosa y triglicéridosCastro Reyes, Luis Fernando2022
0827050.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS)Robles Sánchez, Rodolfo2022
0826609.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) en tejido hepático de modelos animalesRosas Aguilar, Diana Laura2022
0832047.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima glucoquinasa (GK) en tejido hepático de modelos animalesSoto Medina, José Carlos2023
0823096.pdf.jpgEfecto del consumo de edulcorantes calóricos e hipocalóricos en un corto y mediano plazo sobre la microbiota intestinal y salud de ratas y ratonesReynoso Amado, Jorge Alberto2022
0821777.pdf.jpgEfecto sobre la vida de anaquel de ciruelas negras (Prunus domestica) recubiertas con biopolímeros obtenidos de residuos de crustáceosVillanueva Jacobo, Diana Paola2022
0723311.pdf.jpgElaboración de bioesponjas de quitina extraída del cefalotórax y exoesqueleto de camarón mediante la utilización : de plastificantes naturales, almidón de maízTomás Reyes, Susana2014
0773052.pdf.jpgElaboración de platos biodegradables utilizando un residuo de la industria cerveceraZavala Bahena, Daniela Belén2018
0318100.pdf.jpgEmpleo de un enzima quitinolitica de Serratia marcescens para la obtencion de carotenoproteinas a partir del cefalotorax de camaronRamirez Cruz, Miguel Angel2003
0789775.pdf.jpgEmpleo de un residuo de la industria cervecera en el desarrollo de recipientes biodegradables implementando recubrimientos para mejorar su impermeabilidadAguirre Ojeda, Melissa Anayansi2019
0744931.pdf.jpgEstudio de ácidos grasos y colesterol en un fragmento de fogón olmeca y su comparación con alimentos de la región de San Lorenzo VeracruzMáximo Jiménez, Cristina2016
0832093.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros fisiológicos y bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes calóricos e hipocalóricos durante 480 díasRodríguez Ramírez, Jorge2022
0714376.pdf.jpgEstudio de residuos de lípidos en un fogón de 3000 años de antigüedad y su comparación con muestras alimenticiasCasio Arreola, Noemí Gabriela2014
0790416.pdf.jpgEstudio del cambio en las concentraciones del metanol residual en un fruto climatérico (guayabas) y en uno no climatérico (uvas verdes) que fueron recubiertos con biopolímeros de quitina-quitosana provenientes de cefalotórax de camarónSeseña Alcalde, María del Rocío2019
0820428.pdf.jpgEstudios de las concentraciones del metanol en un fruto climatérico (Pera, pyrus communis) y en uno no climatérico (Zarzamora, rubus fruticosus) que fueron recubiertos con biopolímeros obtenidos de residuos de crustáceosZarazua Cruz, Verónica2021